[趣闻分享] 关于对本次彩蛋的看法!

1万

1万

论坛币

武神

前几天有个伙计说我这个那个的事情,俺也不往心里去,
游戏么,说说感受,怎么了?
个人爱好,纯属娱乐讨论,做好自己!
言归正传,就说这次的彩蛋吧!
      上面写的是第10个和第20个必出城池,然后,下面的是平均每10个就能出一个城池
    好多玩家都说了自己的看法,说的其实都是消费了的,莫非都是tuo!!!!
      前边20个是必出的,后面变成平均的,就有人说这开了40个也没见

我想说这个40个没见的几率有没有?
基本不会有,就算是你紧接着20个后的再20个,也至少会出一个城池
这个我试验过,如果真是一个没出,点背到姥姥家了
如果10个没出,很正常,再开5个,基本会在这里面有,
如果再开10个会出2个,把之前的弥补
这个基本都是这样,我还没有遇到20个没有开到一个城池的情况哈哈!!!
这一点定位的精准,策划们功不可没!
那么,问题不在这里了,在哪里??
这次官方基本做到了平均10个出一个城池,
可是,你们看看这个城池都是怎么出的呢??

这牧野多少级,确实没有满级哈,还继续给到8级!
还是有点不尽人意的,我是一个老区的玩家,也许你们考虑了中等区的玩家吧
重复的太多,到凌晨,没事做,我又接着开,
倒不是想把没有激活的激活,只是想开个除了城池外的其他东西
可是,这个我这期开了700个,怎么就是城池呢???
橙色的什么都没见到,这几率,是真的高啊!!!
除了城池,别无其他!!
如果是城池缺的话,真心话,想搞的可以搞,这个100点基本给以前,
以往多少期都不好整,都是500点不给一个的,
早知道,以往的一律不花了,
这次的如果以前没开过的能整,战力能提不少,可是我好多都有了!
这个还有一件激活都没有70个城池,没有激活
想要个皇权,想要个随便一个光暗宝
宝,怎么这么难呢?
给个那个衣服什么的也行啊
橙色的除了城池,什么也没开
700多几锤子,就这样了,哎,就这样了
你们是不是有开这么多的,和我一样的呢?
城池承诺的是必不会出满级的城池
这得多少级才满啊,而且,现在策划们也知道,这老区的账号情况,不得不说的一个事实,
一期的消费就是一个账号的价值,而且还不让开到其他橙色的东西,这样,合理吗??
情怀,可以感受,也可以怀念的,懂不??

这个才是我们想要的
本期的最后一天,我就到此结束了,估计就这样了,
我都怀疑我这运气,太臭了,怎么什么都开不到呢?
越是开不到,越是想,这心理啊,坑了自己啊!
紧接着说说这个666银子包,感觉确实不如以前给的银子多!
现在银子什么比例??
这666包严重缩水了,论坛里心动的人家连着4个数字一样的,
就开那么点银子,有点说不过去啊
原来没注意,这次发现每次开的不一样,
后来才知道原来是500两到2锭一个不等,这个得提啊,对得起玩家的消费才可以的!

彩蛋啊,下次估计是不是要换那个城池了,既然给的重复的,
就应该这次就给那个升一级就是一个台阶的,比如光暗200的,升一级就是400,
就这么升,这样估计大家也不会说重复的事情了,因为这样感觉就值了!
给个200 下个220的 ,感觉确实有一定的落差,还是下次给我们更加值的干货吧,
如果能让我开个光暗宝宝,我就啥也不说了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

1万

1万

论坛币

武神

家族的不少聊啊,家族的归聊,论坛就是讨论的地方,讨论,改进,怎么了?不都是想好好玩这个游戏么,不然,也不会有人来论坛了啊!

论坛币

武生初级

消不消费,还是看自己。不可能因为受论坛上所说就花钱。很多大号估计都不逛论坛吧?看好自己的钱包。该花钱的人正在花钱,不想花钱的谁说也没有用吧。

论坛币

武者高级

分享没错啊!楼主就是让大家了解一下,别管别人怎么说,给楼主点个赞!我就开300个,为了换永恒刻印,大奖本来就做好不给的准备了,*惯就好!

论坛币

武生高级

刚出彩蛋的那两天出城池概率基本达到了10个蛋一个城,后面几天确实概率调低了,出现了50个蛋都不给一个城池的情况,忽悠了,怪不得后面没什么人买蛋了

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

你没遇到的四十个没出一个城池,不代表这个概率不存在。我八十个蛋,只有四个城池,就在前面出的。后面四十个一个没有,果断不买了。紫微星倒是给了一些。概率这玩意就是个玄学范畴。所以游戏嘛,自己咋玩开心就咋玩。游戏让咱们不爽了,就不玩

论坛币

武生中级

这么花不如换号,我就每月换,一买就挂上卖,亏本值以每月三千的消费额算,基本上能做到号每月高一亿战力,就是二万买七亿的,不花钱一个月内贴三千变成八亿的,总有数据号卖的

论坛币

武者中级

我是比较正常的,开始10个就开到2个。一共开了80个蛋给了11还是12张卡的样子

论坛币

武师高级

即使给了也是重复的这个升级加不了多少,我这次就搞了金山的坐骑挖了点,没想到挖到个兔子本钱回来了,嘿嘿