[置顶公告] 游戏与大神社区建议收集第九十八期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

十八期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

特加入了大神社区的建议与意见的收集

你在大神社区体验中遇到的问题

想到的建议

都可以提交到建议收集中来哦

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励

重大BUG提交可直接私信伊人妹妹

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、人气区猴年宝藏开的东西太无语了,几年了一直开光暗数值光暗等级石头,仓库一大堆,拿来没用,又不能换成光暗兑换牌,至少光暗兑换牌可以升斗转,又可以换石头,其他区宝藏里开的都是光暗兑换牌和兽魂核心.——dggdgr4

2、希望段位能减少次数,一周15次太多了,建议减到10次或者更低,段位周周都打,打完一届直接出下一届,也没有个休息时间,周末全浪费这上面了——mai八月

3、在边境杀10个人免费领5个丹砂,完成任务能不能给个提示(技能V出个红点)或者换个方式领取(直接屏幕右侧 写个丹 字领取)。要不得点5下,点技能v,点内丹,点炼丹,点免费领取,点领取奖励。——为征途服务

4、个人boss扫荡,能不能增加个过滤设置,只留磁石,梦境仙丹,的选项?其他物品真是垃圾!

5、强烈建议城池卡福利红包能一键领取。——woshijj

6、在本区 族长福利是中级活跃家族包,在段位区,等待中,无意点开家族,领取族长福利包,竟然给个初级的!!!回本区后,显示已领取,初级包。建议修复。或者跨区不能领取!!

7、银子镖车改为图鉴碎片镖车,银子臭街了没人砸了。——定地理天

8、建议家族活动礼包,以及家族狂欢送的神将卡指定。老卡可以指定了吧。——xsdr

9、不知道有人提过没有。在外面拉过国王令以后进去夺宝,可以免费不用等冷切时间就能原地两次。

10、建议增加永久无双神石的出处。

论坛币

武生中级

如果不想让在线时间不多的散人玩家玩就直接说 别针对 我退游就是了

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

优化屏幕右侧的各种提示,把重复的没必要的去除。重复的 有便利好礼,买就送,每日礼包,月卡。屏幕顶部的活动商会里都包含了,多此一举。没用的有龙灵,老战友,200级,兄弟队伍。。这些都是过时了,那个兄弟包再包裹里一直放着,老战友都是某人长期不上的小号。还有那个新增的默契答题宣言,过图就出来提示,谁不知道吗?屏幕分辨率1024*768的,正好挡住任务的提示。还有收花送花,在屏幕顶部的三生三世里就能看到,建议去除这些重复和没用的图标。多的时候,4排列。没法去除可以增加个-今天不再提示。游戏体验很重要

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

威名要清零时,建议系统提前两天红字提示,或屏幕上方滚动提示。都是玩家在聊天互相通告的

论坛币

武生初级

之前炼制内丹的时候,大部分人都多了很多上古碎片,建议可以把这些上古碎片按照一定比例可以换成混沌灵玉,有效利用起来

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

我建议了一个,还有说了一个bug居然把我名字打错了。好像没奖励我论坛币。。。。。。

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

求把某某大神上线的画面优化下,不然真的太影响游戏体验了,特别是段位的时候,打的火热,一个某某人上线了,占据整个屏幕。

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

建议普通绿砖也能有几率开出5锭银子,不然现在砖都抢不到,还有免做令牌也成摆设。

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

建议加官进爵可以直接点,我记得有一回不用跑到皇宫就可以升级了