[分享] 《征途》年终盛典万人国战超级联赛黑马指挥官:小龙专访

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

在即将开区的年终盛典中,将迎来万人国战年度总决赛,十大指挥将带领十国激情开战,这将是本年度内最热血的时刻,可以想象那将是怎样火爆的场面?又是如何让我们热血沸腾?万人瞩目下,我们一同期待。
        在本次的十大指挥中有张新面孔-小龙,虽然是第一次参加国战联赛,却是一位同样有着十几年征途生涯的老玩家,也曾在多个区服做过出色的指挥,他现在所在的区服周年庆典二区楚国,在开区时一度不被看好,他却凭借自己对游戏的热情、对指挥的执着,将其打造成强大的帝王,在不到一个月的时间里千万战力的号已有数位,在最新玩法国家镖车的时候,带领他的兄弟团们打出了天天激情的场面。今天小编有幸采访到他,下面随我一起来了解下新区联赛中他将会给我们带来怎样的激情?
小编:请问你玩这游戏多久了?又是如何做到指挥的哪?
小龙:从07年开始 到现在几乎一直玩着。最早时候打比较难打的国战的时,我就会上麦指挥一下,那时也算不上指挥,就是带着一群兄弟简单玩玩而已。后来参加的战役多了,上麦时间也多了起来,慢慢地就走上了指挥之路了。

小编:你觉得指挥在一场战役中起到什么样的作用?
小龙:其实指挥是个首先安排好人员拉领上战车等,其次就是通观全局,战场上战局随时都可能变,根据战局的变化及时做出有效安排。再就是最重要的一点,一定把兄弟们的士气提上来

小编:这次年终盛典,你将带队哪国?都做了哪些准备?
小龙:这次年终盛典带了齐国,刚好我也是山东人,所以个人非常喜欢这个国家。至于准备,找了几个玩的很好,也有能力的一起来给我帮忙。有的擅长0消费做准备,有的擅长带家族,有的擅长打国战,总之这次是我第一次亮相十大指挥,准备还是非常充分的。

小编:毕竟是第一次参加这样大的国战比赛,面对那些参加了几届的优秀指挥,你是否感到有压力?
小龙:压力是肯定有的,尤其是小傲娇和顾里,手气超棒,抽到了汉国和楚国,还有其他指挥在前几届比赛中都非常出色,也打出了优异的成绩,但是既然来了,就要全身心投入带好家族和国家,所以对未来还是很有信心的。

小编:面对如此优秀的对手,你觉得自己有哪些优势可以制胜?
小龙:从个人方面来说我擅长PK,这是因为天天打架练就出来的,对于装备与战力提升方面,我也比较有研究;从团队来说,我比较顾全大局,打架的时候能找到敌人阵营的弱点,从弱点突破敌方阵营,从而取得一场战役的胜利。以前玩的缘聚赵、为爱汉等区都是以弱制强取胜,得到了玩家的一致认可从而让我也有了一定的号召力。

小编:当其他指挥在周年庆典打得火热时,你却在二区独自一人撑起了楚国的统战,能说下这段时间发生的令你难忘的事情么?
小龙:最难忘的事具体来说就是砸国家镖车了,因为砸国家镖车让我们楚国多了两个铁杆兄弟盟宋和赵,从两个弱不起眼的弱国一步步成长为强国。当然楚国的兄弟们砸车时候的也是相当给力,只要我们想砸几乎没有砸不掉的车。

小编:在接下来的新区中,除了国战期间,也会继续带领兄弟们参加这类的激情玩法吗?
小龙:这个是必须要有的,兄弟们跟着我玩,为他们争取福利是我应该做的。
小编:能透露下还有什么样的福利吗?
小龙:中立boss、国战福利等等,总之一句话,我的福利会覆盖到所有齐国玩家
小编:那借此机会想对一起来的兄弟们说些什么哪?
小龙:兄弟们,你们跟我玩征途,我给你们最好的征途游戏体验,我会带给你们史无前例的激情。

小龙一个充满活力的指挥,一个与兄弟齐心并肩作战的大神玩家,作战激情澎湃,被誉为常胜将军,极有可能成为本届联赛的黑马,小编在这里祝愿他在本次联赛中取得好的成绩!喜欢他的朋友锁定13号年终盛典齐国,小龙等你一起来战!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
小龙的指挥很有特色,喜欢的他的朋友加他私人微信,邀请大家进他的微信群里。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

国家镖车要激情了

1万

论坛币

武圣初级

QQ
猕猴桃 发表于 2019-12-9 07:59
国家镖车要激情了

国家镖车给玩家大量实惠的同时也招来了各路土匪

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

只要长得帅的我都支持
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

QQ
水水 发表于 2019-12-9 08:51
只要长得帅的我都支持

集颜值与才华于一身,融义气与豪情为一体
喜欢小龙

论坛币

见习武生

不愧为山东人,小龙这山东大汉有着山东人的血性与担当,融义气与豪情的化身。说的我好像拖似的,其实小龙人很不错,因为山东人都知道什么叫兄弟!!!

论坛币

武生中级

宝宝VS520 发表于 2019-12-9 09:05
集颜值与才华于一身,融义气与豪情为一体
喜欢小龙

帅在哪儿?请给我科普下

论坛币

禁止发言

论坛币

武生中级

千万战力发言 发表于 2019-12-9 17:14
来老区打 看你指挥谁去?沙比  都是领的202装备 打你爷爷

你该改名了,亿万战力发言