[战况报道] 折腾了半天才把狂欢礼包拿到手

论坛币

武者中级

昨天家族战,对面太磨了,一直把25分钟用完才赢,看得我都急,都想跑过去帮他们搬。完了有一个号最小化没办法还原,又不能关,关了没点奖励拿不到包,折腾了半天才把窗口弄出来,下次家族战都利索点,十来分钟就解决了,早完早了事。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

不能如你所愿

论坛币

武者中级

那我就拔萝卜

拔萝卜 拔萝卜。

拔萝卜图片
拔萝卜图片

嘿哟嘿哟,拔萝卜,嘿哟嘿哟,拔不动。

老太婆,快快来,快来帮我们拔萝卜。

拔萝卜 拔萝卜,

小姑娘,快快来,快来帮我们拔萝卜。

拔萝卜 拔萝卜。

小黄狗,快快来,快来帮我们拔萝卜。

拔萝卜 拔萝卜。

小花猫,快快来,快来帮我们拔萝卜。

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

窗口有时候打不开,我教你一个办法,设置全屏模式,再设置一次窗口模式,应该就可以了。你试试

论坛币

武者初级

看楼主的话,家族人不多。快速解决没可能。我昨天家族战,3个号,1个站桥上,一个搬宝石,一个到处跑,砍人占旗放桥。家族参加的人7---8个,1000分内差距不大,之后拉开,5000比2500。现在人越来越少,难打了

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

遇到一个超强的家族 就完成你的心愿了

论坛币

武者中级

灬所谓伊人丶 发表于 2019-12-11 11:06
遇到一个超强的家族 就完成你的心愿了

实际上,我经常配到国王家族,而且还经常和本国或盟国的国王家族打,要是敌国的还不用担心,找个地方躲起来就完事了,本国和盟国的一看地图,躲都没地躲

论坛币

武者中级

hxxsdr 发表于 2019-12-11 10:21
窗口有时候打不开,我教你一个办法,设置全屏模式,再设置一次窗口模式,应该就可以了。你试试 ...

最小化了打不开没法去设置

1万

论坛币

武神

转贴2用户1008 发表于 2019-12-11 10:01
那我就拔萝卜

拔萝卜 拔萝卜。

你这个拔萝卜的主角:老太婆、小姑娘、小狗、小猫,为啥看起来口味忒重的。。。。。。难道是我想多了?

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2019-12-11 13:49
你这个拔萝卜的主角:老太婆、小姑娘、小狗、小猫,为啥看起来口味忒重的。。。。。。难道是我想多了? ...

能吃的也只有萝卜,怎么会口味重,顶多放多了辣椒辣一点罢了,重口只能是盐放多了