[置顶公告] 游戏与大神社区建议收集第九十九期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

十九期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

特加入了大神社区的建议与意见的收集

你在大神社区体验中遇到的问题

想到的建议

都可以提交到建议收集中来哦

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励

重大BUG提交可直接私信伊人妹妹

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、求把某某大神上线的画面优化下,不然真的太影响游戏体验了,特别是段位的时候,打的火热,一个某某人上线了,占据整个屏幕。——hxxsdr

2、账号安全的 包 ,奖励太次了,多少年了,把那个黄色押镖令去掉好吗?或者包包升升级。——为征途服务

3、打坐加个百分比回血啊半年才能回满——搞快去死

4、在边境杀敌的前20名护国奖金,第二天邮件收取。经常忘记领,虽然就40两。

5、刮刮乐不再产出了,建议增加人物亲子装的其它获取途径——﹎你的怦然心动

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

任务减负优化:建议九州杀20人的白蓝黄绿紫红6次任务,减少2次或3次,提高每次的个人积分。20人头降低5-10个。现在动不动就维护,一维护有时就关闭九州几天,没时间的,有事的,肯定完不成6次。还有九州太卡,基本是忍痛进去的。

论坛币

武生中级

军票商店也优化下,新东西出那么多了,商店还是四五年前的东西,军票都没地方用!!200级玩家很痛苦啊!!

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

建议家族狂欢活动减少过年的那段时间。可以按照这次家族战的方式,直接领取。真的,多考虑考虑玩家吧。其他时段真的无所谓。或者改成除夕到大年初六,每天领一个家族狂欢礼包。感谢!

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

建议段位区净化界面,让玩家清清爽爽的玩那一个小时。不求其他的了,但求比赛的时候能有个好环境。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

现在,每周的段位真卡,卡的,转盘总消失,修复过也没用,3次的转盘最少也能给1000段位币。不出转盘的情况肯定影响玩家游戏的心情。建议,取消转盘,将转盘的奖励均分到每场比赛中,也就是每场增加点段位币。好不好?这样一来,段位就是再卡,玩家只要坚持打完,就不赔了。

论坛币

武生初级

人气服现在四个区~包括三个人气区一个返利区!天外天得情况是三个人气服要买票,返利区可以用返利点数买票等于免费,现在人气服四个区 天外天开放得6-10层其中6-9层基本全部被返利区占着,其他三个区加起来也抢不过返利区,三个区得玩家打三分之一,返利区得一堆商人号打三分之二~人气第一区梵天套都收不齐~策划现在连这种最基本得玩家和玩家之间得公平都不能做到了!

论坛币

武魂初级

6789等光暗兑换石兑换通用光暗魂魄石,希望能再出活动。这都是玩家福利希望年终版能有

论坛币

见习武生

这游戏真的要关服了吗?九周年返利区除了中立能动弹其他地图全部关门,意思游戏也要关门了吗?