[趣闻分享] 螃蟹有人吃没有?我试了试~~~

1万

1万

论坛币

武神

这个家族礼包有点意思,最后给的这个新春月光宝盒,不知道策划们是如何想的,
莫非我们这个征途2游戏的概率事件还是很少么?不够你们折腾么??
    官网有个新闻,游戏内的小字部分也出来了,可以领取礼包,我输入了账号,
然后根据提示打开了群英璀璨的页面

输入手机号,得到验证码,然后拿到了奖励
还不错,是个什么土豪礼包,有5把钥匙,我天啊,五把钥匙呢
挺好的
在之前我已经阅读了说明,这个月光宝盒有门道,最初是蓝色的,
开启是不要点数的,黄绿紫三个颜色是要点数的
可是这个奖励,乍一看,虽然有那么多没有用的,但是还是比较多啊,
再一看,原来是抽到其中之一啊,这就有点扯淡了
竟然还有收这个盒子,不过这是第一天,有人收,就赶紧卖
不出意外,明天再有这个盒子估计基本不会有人要了

有人问这个钥匙怎么用??
我告诉你,不管开那种品质的箱子都是1把钥匙,我就5把,也就是五次机会
几率,对我来说,本来就是爱赌
10种奖励,12点卡开的,能有240个潜能   龙星宝石1200  飓风精华1000  六等材料100个  
再看看其他,我勒个去,
不堪入目啊  风之精华  秘籍书残页  五等材料券  这三个是最鸡肋的吧,
基本就是没用啊   
精致宝石  碧灵丹还算是有那么一点点用吧,
可是,有龙星1200  飓风都1000 ,为何碧灵丹就300个呢
试试还是要试试的
点一下,就是12点么,想着总不能是最差的吧
果然,300个风之精华收入囊中,好吧,我看这势头,
也许这风之精华以后是不是要换龙涎丹啊,不然呢???
你们给这玩意让怎么用呢??当古董吗??
还是在警惕我们??
要么就是给几种有用的,要么就不要这么弄
好吧,既然这样,就开第二个,免费的吧
我天啊

竟然是20个潜能精华,这玩笑开大了吧!
第三个我还准备12点  再试试
就是箱子不够了,明天给你们透露哈哈哈!

论概率,开到好点的几率是40%
240个潜能值不值24点呢?
如果值,还是得尝试,尝试,尝试!
不到黄河心不死

言归正传 还是想和官方说,游戏都到这个时候了,都是忠实粉丝了,
给我们点实实在在的多好呢,细水长流吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

哈哈,才知道啊,策划一切免费的东西都是潜在的忽悠你消费,套路玩家的过年钱

1万

论坛币

武神

开了一个月光箱子,给1000个飓风精华,正好能用,后面四个都开的是精致箱子~!

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

我晕了
还以为是全部,连孩子小号都准备收了的,幸好看到了

1万

论坛币

武神

哈哈,这个给的及时,要是全部就发了我也开了一个12点的,还不错240个潜能到手了哈哈哈哈

论坛币

武生高级

我也以为是全部呢,幸亏还没开

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我们区怎么没有人收呢?你们这个区怎么这么先进?

论坛币

武者高级

这游戏我永远相信运气这一说,自从我参透了之后就坦然了,

论坛币

武生中级

要是给抽到风之精华和精致宝石那真得哭,幸好我抽的是潜能精华,不抽了,没意思。就是忽悠人的,加那么丁点战力,搞得来像送了你多少好东西似的。

论坛币

武神

这个随机一种 很坑