策划面对面第18期——给《征途怀旧版》提建议

关闭 [复制链接]

论坛币

武生初级

空闲了找了个相对的新区去玩,发现级别还可以3天就差距不大了,签到也可以补签,可是齐心协力值没办法更上 最主要没项目增加齐心协力值,拉车搬砖刺探副本 都算3次没了,到了积分礼包最后期限 也没办法领完,根本没办法 和以前号 一起玩,太不科学了。歧视新号,不让新手玩,什么策划哦!

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

西域狼 发表于 2020-4-8 13:54
空闲了找了个相对的新区去玩,发现级别还可以3天就差距不大了,签到也可以补签,可是齐心协力值没办法更上  ...

这个算是开区福利

论坛币

见习武生

意见:请另外开设一种区,取消各种附件,单纯回到最初的怀旧版,以PK为主题,少点任务时间,多点自由活动时间,这样人还会多点,也乐意花钱。每个阶层的玩家也不会少,游戏不管哪个阶层的玩家少了都会影响其他玩家的游戏体验,希望策划能够考虑一下。希望出活动不要全版本通用,比如这次的家族活动,哪个版本都有。我觉得每个版本要有每个版本的特色。

谢谢。希望策划能够关注一下,虽然觉得希望不大。

论坛币

见习武生

意见:请另外开设一种区,取消各种附件,单纯回到最初的怀旧版,以PK为主题,少点任务时间,多点自由活动时间,这样人还会多点,也乐意花钱。每个阶层的玩家也不会少,游戏不管哪个阶层的玩家少了都会影响其他玩家的游戏体验,希望策划能够考虑一下。希望出活动不要全版本通用,比如这次的家族活动,哪个版本都有。我觉得每个版本要有每个版本的特色。

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

盾恢复灵魂。召唤增加群攻技能。慈航普渡、神兽附体改为被动技能。虚无、诅咒、枯竭、脆弱、毒雾术改为增降全部防御,包括杂货加成在内的防御(都不想用流行的“附件”这个词,只想用“杂货”这个词。增加防御的杂货包括但不限于:附魔卷轴、灵纹系统、手铠、多宝阁、百兽图鉴、马匹战魂、马匹圣石、马匹装备、战神马铠、家族技能)

论坛币

武生高级

59小号齐心协力每天3块砖,3个世界任务,1次家族车,这一共才35点,两个月下来才2100点,齐心协力第9个和第10个奖励还能领到吗?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

花开花落花无情 发表于 2020-4-12 20:15
59小号齐心协力每天3块砖,3个世界任务,1次家族车,这一共才35点,两个月下来才2100点,齐心协力第9个和第 ...

这个我没算过,这次没去新区

论坛币

武生高级

爱情大作战,你搞个下午3点开始,上班族能参加吗?

论坛币

见习武生

整套灵魂属性能换吗?