[趣闻分享] 又吃了次螃蟹(0元购),估计有人也吃过了吧!

1万

1万

论坛币

武神

我想好多人都发现了,这个0元购,用征途2点数开的这个变了,
加进去了马匹的永恒光暗  有一个多月了吧,
其实刚出来我就尝试了,后来也开了几次,这今天没事了,就分享了吧!
如果是免费开的,每周也就是俩包加起来 也就是2个二等的马匹永恒光魂魄,
想要个4等的,算一下时间~~~
5个二等是一个3等,5等的先不说,就说这个4等的都要25个,13周,
也就是3个多月,这一年也就是最多4个四等石头啊
这个需要的时间太长!!!
再看看怎么开?
第一个免费激活后,想激活第二个,就是50%的几率,需要4点卡,
这个我确实试验过,第一次出新的时候,我连忙试了试
我天,8点,两个盒子的第二个奖励都激活了,10个霸天令 80个马匹龙星 9个二等光魂魄~~立马到手,
两个盒子就是20个二等光魂魄了就是4个三等了,也就是时间也缩短了,才8点卡
可是,到这里,我觉得不过瘾,这应该好开啊,我就接着开,结果,第一个连续三次,
没有把第三个奖励激活,换另外一个0元购盒子
立马第三个激活了,我天啊,这是什么节奏
什么节奏啊  谁知道,不知不觉,也忘记后面的都是几点了,
应该到了400点还是300多点也记不住了,
我一口气将一个0元购开到了6挡,一共8个,我开到了第6个,
再往后,实在不敢了,怕了,哈哈,不过这最后的马匹无双石头盒子还是想要的,
终极奖励,可是,心里真是没底,压根也不知道要开多少点啊
这个第6个奖励还是可以,有俩4等的暗永恒,我直接打上了,似乎我试了试,
一件装备不能直接打光和暗两种,只能选择一种吧
这开了几周了,基本现在都是根据开的情况,开到第三个或者一般都是第二个
告诉你们点经验,在哪种情况下我会开到3挡,就是第二个,我一直是4点,4点的堆积满的,
这样的话,再开下一档,也许就是一下的事情,最多两下,我一直都这么开的,
不过,你的点数啊,如果全部都在包里,是绑定的,那要是上头了,
就是很快的,总想下一个就开了呢
我最近都是用8点到24点之间,能开到第二个就可以了,第三个一般是不动了
下面说说这个永恒吧,一个五等的光加上7等的重铸就是44点的永恒光,
4等的时候已经比原来身上的防御暗数值的加的战力高多了
我也不知道这个摘了对号有什么坏处,是不是不经打了,
不好试验,干脆就都换了
所以的暗数值一个都不要了,全部换上了永恒光或者暗等级的
不过我的暗等级就是俩,因为只有那么一次开到了第6个的
目前,这个马匹的永恒光暗也没有别的途径吧,这个是唯一的途径呢
如果不变的话,想弄马匹永恒,只能开0元购了
不过按照这游戏的习惯,一时半会也变不了
比如经典的0元购吧,就是用血钻数值的那个,
到现在也没见有啥变化,这个也该出一个新的了吧!
总体来说,如果需要马匹永恒的,这个0元购适当的可以开,
土豪除外,估计土豪都是基本开满了吧,
其实我还想问下土豪们,这开到最后大概需要多少点啊,多少点数??
让我们这普通老百姓也忖度下,看看划算不??

说到底,都是这永恒惹的祸,能量在哪里?4等的永恒堪比8等的暗数值啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
消费的,边边去~~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

这些高级货,听都没听过

论坛币

武神

从来不开0元购 包括血钻的

论坛币

武者初级

任你说的天花乱坠,我只心头暗笑

论坛币

武魂高级

以前很羡慕能开0元购的人,现在更羡慕天天爆红包的人。

1万

论坛币

武神

太贵了,刷不起,弄这个的都是大号

论坛币

武者初级

什么是0元购?

论坛币

武生中级

的确。说这么多,没人在意你说的什么,这个东西有毛线的技巧,直接点卡点就是,几百点卡都能点到的。

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

弄零元购,我宁愿多买几个螃蟹