[置顶公告] 游戏与大神社区建议收集第103期

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

103期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

特加入了大神社区的建议与意见的收集

你在大神社区体验中遇到的问题

想到的建议

都可以提交到建议收集中来哦

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励

重大BUG提交可直接私信伊人妹妹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

社区
1、大神社区不能踢号

2、大神社区改完上不去了。租档号上不去——152444

游戏

1、建议去除 家族地图 的水桶,家族种植任务都没了,那个旗子周围的水桶还不取消,每次打家族战去占旗子,一不小心,就点到水桶,去采集水。。。——为征途服务

2、刺探奖励物品重叠下吧,都是相同的东西,还要一个占一个——Consetr

3、建议段位转盘取消低倍数的,2/4/6/8/10为好,最好提高高倍数,一个星期就3次机会。——hxxsdr

4、建议过年再出一次神器归元活动——a95958585

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

打开篝火,还写着 查看中秋团圆收集 ,该去掉了了吧?建议以后的补偿等都设定在篝火上,方便玩家,领取,就是不看彩市,游戏更新,篝火每天都是要点开的。

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

如果下午六点的时候还再太清山里面挂机
刷新挂机时间后,挂机获得的经验有机率不刷新,打怪就只能获取10%的经验

论坛币

见习武生

新区福星高照家族神猪怎么提示活动未开启啊

论坛币

见习武生

希望宝箱开银子几率高些

论坛币

见习武生

希望升星不爆

论坛币

见习武生

这是什么情况啊,刚更新完事这又更新

论坛币

见习武生

增加圣地牛的生命力,让玩家快速完成任务,不要宝物刚出牛死了任务不算完成

4万

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂征途新兵我是大财主专坑队友妇女之友活跃会员我是大土豪边境霸主灌水之王

建议普通绿砖满5次可得2.5锭银子。这样可以缓解天空砖的紧缺