[趣闻分享] 天下无敌区第一马屁精大号

论坛币

武生高级

天下无敌区第一马屁精大号魏国的,打个家族战没有燕国的连家族战都不敢打,笑死老子了,马屁精一个,刚刚开始的时候第一大号还和我们玩,自己叫我们和燕国结盟然后我们不愿意我们就打第一大号,在然后被打疼了自己又去拍马屁燕国和燕国结盟,笑死了

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
抱歉,审核晚了,顶一下~~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

逻辑不清楚,没看懂

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

怎么个马屁精法呀?溜须别人吗?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

写的很看不懂啊

1万

论坛币

武神

对对期待楼主再接着说说看来无敌区魏国是奇葩啊,有这么低三下四么??不是第一战力?

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2020-1-15 22:36
写的很看不懂啊

就是说,无敌区第一大号魏国的,刚刚开始是和我这边的,我们主要是打燕国 ,齐国,宋国。然后不知道啥原因,这个第一大号在阵营里叫我们去跟燕齐宋结盟,我们不愿意,在然后我们就和这个第一大号开打,在在然后这个第一大号被我们打疼了,第一大号又去拍马屁燕齐宋他们,和他们结了盟来打我们,在在在然后就没有燕国人这个第一大号啥也做不了,报了国战没有燕国的他不敢打打不下来,打个家族战对我这个家族也不敢打。也就是说这个第一大号还和我这边盟的时候主要是打燕齐宋他们。现在我们和第一大号翻脸了他又去拍马屁燕国和他们打我们,混几个月到现在还是燕国的当第一大号的炮灰,没有燕国第一大号就是废物,啥也不敢做

论坛币

武生中级

西门大大官人 发表于 2020-1-16 01:27
就是说,无敌区第一大号魏国的,刚刚开始是和我这边的,我们主要是打燕国 ,齐国,宋国。然后不知道啥原 ...

你知道什么?你只会混淆视听!魏燕结盟的真实原因我知道,因为我是当事人。
       有一次运镖大战燕国国王家族(我的家族)碰到魏国国王家族(霸道家)。我们因为时敌对拉车不和平,所以下午2点多,我们用回归号拉中立准备偷渡,结果魏国的没发现,汉赵的发现了,尤其是此人提示少爷的代练,多多的代练使劲打我们并守着车不让我们加货。恶心至极,最后我注销了中立车。
       反正当时燕和魏盟,汉盟都敌对,我们立马找的魏国结盟的。不是魏国巴结我们之类的,是汉赵的代练把这个游戏玩的太缺德了懂吗?

论坛币

武生中级

事实证明燕的行动改变了无敌区的大局,同时也告诉我们大号要找个人品好点的代练!