楼主: 团团圆圆

贺岁豪礼送不停 狂欢盛宴来袭

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

活动十、神秘目标
活动时间:1月20日12点-2月14日
活动介绍:
      活动期间,玩家完成刺探、运镖、搬砖、山外山等日常任务时有概率触发“神秘目标”,神秘目标分为个人神秘目标与家族神秘目标,个人神秘目标是由玩家个人触发,而家族神秘目标则由家族族长或副族长触发。触发后在可完成时间段内完成对应目标,即可获得奖励。最高可获得2个特别版12星封星石,个人神秘目标1个,家族神秘目标1个。
      个人神秘目标在可完成阶段,可使用银子刷新目标,每人每天可刷新10次,个人神秘目标每天只能完成一个,如有多个个人目标,完成前一个目标后,下一个目标将在第二天解锁。
      家族神秘目标在可完成时段每天解锁一个,如有多个家族目标,则在可完成时间段内,每天解锁一个家族神秘目标。激活后,可查看到目标必须参与人员名单,必须参与名单在可完成目标时间开始之前,可由族长或副组长使用家族资金刷新人员名单,每天可刷新10次。完成任务时间段内,家族目标中的必须参与人员名单将不可再更改,按照玩家完成目标的进度可领取不同的奖励。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

活动十一、金子商城限时折扣出售时装坐骑
活动时间:1月24日0点-2月9日24点
活动介绍:
      活动期间,金子商城限时折扣出售新年时装坐骑,永久时装-专鼠于你、永久坐骑-非你莫鼠,活动结束后将恢复原价!切勿错过!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动十二、系统福利红包
活动时间:1月24日-1月26日、2月1日-2月3日、2月7日-2月9日
活动介绍:
      活动期间20点、21点、22点,系统将给玩家发送大量红包,玩家点击系统频道的红包链接即可抢红包,166L银卡、四等材料兑换券、精致升级宝石、元神碎片等好礼等您来抢。每轮系统红包每人可领一次奖励。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

动十三、全民齐拜年
活动时间:1月24日-2月23日24:00
活动介绍:
      活动期间,可在王城“杂货店伙计”处购买新春祝福卡,为大家送上新年的祝福。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动十四、体力值上限累计
活动时间:1月23日0点-2月2日24点
活动介绍:
      活动期间,体力值累计上限最高可至2020。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动十五、体力值任务经验翻倍
活动时间:1月30日0点-2月12日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家完成NPC“云游仙人”处的体力值任务,将获得的双倍经验奖励。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动十六、日历签到送好礼
活动时间:1月31日0点-2月14日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家可以在“ESC”界面右上角的“签到”按钮处进行签到,签到满3天、6天、9天、12天、15天可获得英雄本纪卡-子鼠,其中,第15天签到礼盒中还有2张地鼠王凭证,签到即可轻松拿好礼,切勿错过!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动十七、新春金鼠尾
活动时间:1月31日0点-2月9日24点
活动介绍:
      活动期间,玩家完成刺探、运镖、搬砖、世界任务会获得金鼠尾,开启金鼠尾可随机获得银卡、精致升级宝石、强化升级宝石、祝福宝鉴、五行法器中的一种。完成任务时需保证包裹有足够空间,以免无法获得金鼠尾。
      同时,也可集齐一定数量的金鼠尾在“万能交换器”处兑换时效非你莫鼠坐骑。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动十八、天神下凡
活动时间:2月1日-2月8日
活动介绍:
      天神下凡,前去挑战即有机会获得对应的专属BOSS英雄本纪卡!
      活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“雷震子”、“巨灵神”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。各国英雄豪杰可前去收复。 击败BOSS将会掉落:专属英雄本纪卡、精致升级宝石等奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动十九、饿鬼道
活动时间:2月9日-2月16日
活动介绍:
      缉拿饿鬼,前去挑战即有机会获得对应的专属英雄本纪卡!
      活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“渡罪禅师”、“灵感大王”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。各国英雄豪杰可前去收服。
      击败BOSS将会掉落:英雄本纪卡、翡翠、斗魂丹、元神精魄、星魂丹、宝石碎片、精致升级宝石等奖励。
我是可爱的小团团