返回列表 发新帖

[趣闻分享] 现在的消费充满了未知性啊。

1万

论坛币

武神

大环境jv 发表于 2020-1-19 18:24
我是本元龙12,其中3件龙13糟,地 天龙11!地元有4件龙12糟,龙糟就不够了

慢慢搞啊,对于不花钱或小钱玩家来说,11龙就差不多了,剩下一点点儿来,会砸12龙13龙的人,不应该缺13龙槽,也不会缺~!

论坛币

武者高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-1-19 21:44
慢慢搞啊,对于不花钱或小钱玩家来说,11龙就差不多了,剩下一点点儿来,会砸12龙13龙的人,不应该缺13龙 ...

对我们来说花点小钱的,砸到双龙12,还是可以的!龙13就不要想了,这几天5倍送的龙星宝石也多,就是没龙糟,段位里12糟每季我都买,黑卡里第一个98点卡,有个12糟我也买了

1万

论坛币

武神

大环境jv 发表于 2020-1-19 21:50
对我们来说花点小钱的,砸到双龙12,还是可以的!龙13就不要想了,这几天5倍送的龙星宝石也多,就是没龙 ...

双龙12不是小钱可以解决的,你消费的数够档次了,龙槽绝对不应该缺,你如果缺龙槽,就二个原因,你浪费了,或者你玩的时间短

论坛币

武者高级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-1-19 22:00
双龙12不是小钱可以解决的,你消费的数够档次了,龙槽绝对不应该缺,你如果缺龙槽,就二个原因,你浪费了 ...

龙糟是不够的,我马匹龙糟也不够,我马匹都冲到龙10星了,包裹里还有个龙10,想冲马匹龙11,就是没糟了

1万

论坛币

武神

大环境jv 发表于 2020-1-19 22:31
龙糟是不够的,我马匹龙糟也不够,我马匹都冲到龙10星了,包裹里还有个龙10,想冲马匹龙11,就是没糟了 ...

马龙槽很难弄的~!慢慢来,别急,你把你天元上的龙槽转移倒地本上,天元加成低!