[置顶公告] 游戏与大神社区建议收集第104期

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

104期关爱游戏向策划提建议又开始了,

在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,

可见大家都非常用心、非常认真的对待着这件事情,

并积极踊跃的参与在其中。

在这里不仅可以将自己的建议、意见传达到策划知道,

更可以得到丰厚的论坛币奖励哦,

那么让我们开始新一周的建议轰炸吧,

让我们用最真最好的建议向策划开炮!为了胜利向我开炮!

不对,应该是为了游戏再加美好,请向策划开炮!

特加入了大神社区的建议与意见的收集

你在大神社区体验中遇到的问题

想到的建议

都可以提交到建议收集中来哦

PS:凡发现重大BUG提交者,一经查实将会收到点卡等奖励

重大BUG提交可直接私信伊人妹妹

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

1、打开篝火,还写着 查看中秋团圆收集 ,该去掉了了吧?建议以后的补偿等都设定在篝火上,方便玩家,领取,就是不看彩市,游戏更新,篝火每天都是要点开的。——为征途服务

2、如果下午六点的时候还再太清山里面挂机刷新挂机时间后,挂机获得的经验有机率不刷新,打怪就只能获取10%的经验
——drhfnyuum

3、希望宝箱开银子几率高些——超人

4、建议职业改革,副手装备新增职业特性!比如战士副手加减伤,法师增伤,弓手和霸王忽视,召唤闪避,鬼谷加血,琴师加必出状态!攻击一定次数可以激活副手技能,副手技能释放后一定时间或者次数攻击有职业特性!——温柔海蓝蓝

5、关于家族技能修炼,以前不会加,随便乱洗,现在知道加了,洗一次要100点卡,过年期间能出个免费洗技能吗——环之鸟

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主活跃会员我是大土豪征途精英

以后这些多少天给图鉴的活动,能不能完整换成20个图鉴碎片,分批给我们,不够我们也能回头买不绑的凑呀,这些活动太累人了

论坛币

武生中级

我是0几年就玩征途的,后来断断续续不玩了,今年又重新入坑。先提几个建议,征途现在给人的感觉就是个乱,各种界面,各种道具,分不清是什么,怎么来的,用来干什么的,名堂太多,没法清爽游戏。既然不能耽误你们用这些赚钱,那么就先从界面入手,一是把没用的npc清理一下,npc里面没用的选项清理一下,还有七夕,中秋的各种活动的选项,没用了就都删掉不行吗?第二是各种窗口,可能不是一个公司写的程序?想关掉就五花八门,有的点确定,有的只有x,还有的是要点知道了,最可气的是雪花这个界面,那个叉号小的点不到,真是把人逼疯。第三是各种活动,集成到活动这个界面不错,但是右边又不停的出来,有的还点不掉,有的呢,在活动里还没有,比如今天我还等家族乱舞通知呢,9点以后也没动静,找了半天原来在家族界面的家族竞赛,同在家族竞赛的家族战就可以在活动里的家族活动找到,而龙舟除了活动界面还在家族界面的家族任务里面,真是太乱了,有的根本找不到,也不提醒,就不能统一一下吗?再就是很多人提到的,不管什么信息,都在中央公告出现,开出宝箱有那么大惊小怪吗?还有右边的送花,封印,兄弟队伍的一排图标,能去的去掉不行吗?什么鸟人上线也要出来烦我,有钱人出个场我还得膜拜一下吗?先说这些吧!

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

奖金分配 :建议族长每周 能  额外领取10~20%的基础奖金。作为一个小领导,帮家族人上号,有时做任务,很辛苦的。最起码年底也能有家族点福利。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

征途2回忆卡。没激活的卡还显示什么华山,天空,剑圣,等等,能把这些换成未激活的新卡好吗?每次都这样,缺啥都不知道,把旧底片换一下吧。

论坛币

武生初级

我只关心策划策划啥时候对琴师外挂动刀

论坛币

武生初级

那些琴师外挂大军什么时候能整治一下,再不整治真没人玩,以前这批好是3到5个,后来上升到30到50个,现在开始做装备了,上次国战被几百个这样的号屠城

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

为征途服务 发表于 2020-1-23 11:31
征途2回忆卡。没激活的卡还显示什么华山,天空,剑圣,等等,能把这些换成未激活的新卡好吗?每次都这样, ...

什么情况,两台电脑,一台显示 集福卡, 另一台显示  回忆卡。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

升级紫色刺探描述 里有 返还200两银子。至今也没看到返还的200两!!各种银子,银卡都没见增多,包括须弥袋里的。