[游戏建议] 这游戏怎么这样?

论坛币

武生初级

大神红包问题,最晚到现在,没人管。这个不能赚钱,所以不用积极修复?哪今天更新干啥?就更新段位卡顿问题?我就一个大大的服666
  我们区有人开挂没人管,从来都是查不到,我都发数据图了,你们永远都是没异常。我战力排名33,我打不动我们区敌对的任何一个号,不管跟我差几名的,还是他们那边战力排名50多的 70多的,还是90多的,我都打不动,反馈永远都是没异常,我让他们自己找人来游戏体验看看,说他们不能上游戏,找客服永远都是他们查没异常,一直就这一句话。我们家族大号抢公主时间,永远打不动他们大号,我也说了,不管我也凑点钱找人写个挂。以后都穿一身60商店白装打架。客服永远都是哪一句话,我们技术查了没异常,我还发了图给他们,一个少我那么多战力的,还是物防物减,我都打不动人家,他还是魔攻,我是魔攻魔减,我就是打不过人家,他战力排名77,我排名33,(这只是一个例子,他们家族我都打不动)。我真的不知道游戏玩着这么无力,就是我们是普通玩家?我这估计真是最后一个区了,已经心态崩了。商人会一直反馈这种问题?不想说了,吐槽都无力了。找不到管理的,能过户了没,现在?卖不卖号其实无所谓的,这是真心没心态了。我们也不求你们封,最起码,能认真查下,给对面警告一下。如果以后在玩,我会带着挂来玩,你们官方还没资格管我们,就因为我们举报没效果,我发图了,我一直问客服这图没个解释吗?客服永远一句话,我们技术查了没异常,我也是服了。我说你们如果说我图是P的 我就认了。 可是不能客服永远都是一句话,我们查了没异常?我特码都服了。跟机器人一样

————吐槽要温和点~~~~~~

1万

论坛币

武神

这个真不知道怎么说了,等官方解决了吧

论坛币

武者高级

本人很少喷策划,挂这种东西,确实让人可恼,时间地点人物都投诉单位了,难道真没人管吗

1万

论坛币

武神

还有这种事情呢?重来没遇到过!多长时间了?

论坛币

武生初级

我的号在我们区也有种事,好多战力低的都打不动