[趣闻分享] 好久不见了,这游戏的诱惑是没停啊,哈哈!

1万

1万

论坛币

武神

这个年过的,算是在家里呆着发毛了,不过也没办法啊,为了这个疫情的过去,
在家呆着玩游戏变得有点心安理得了呢
也算是给国家做出了贡献吧!
不过,我有段时间没来了,这论坛还是如此的热闹啊!
过年期间,也没有怎么消费了,这看着元宵节都要到了,
我得看看这些个活动哪个好下手些!
今天更新了,好多活动一看都明白,比如基本上一个月一次的花榜,
各种的收集卡的活动,还有买就送啊,等活动!
就是一个比较新鲜的,就是之前的预售

今天着重说下预售这个吧
研究下,原来我知道出了预售,估计好多玩家都知道,
后来还出了什么手册,似乎专门说这个五件套是怎么完成的吧,
主要还是对预售的折扣有很大的帮助
我当时在干嘛,似乎都没有买啊,不贵,第一个买了,第二个似乎没有买,
应该说是么有来的及去买,这个卡似乎我是没希望了
第三个孩子或者说是13龙星,这个倒是不怎么稀奇,
因为我有了

可是又出了个新军神,这个新的军神是如何守护,
如何升级,带有什么样的天赋技能,这个谁都还不知道
但是,个人觉得,这个不会差
这过两天的超级家族团员包,是又要送折扣卡啊,这
看着是直接减的啊,又是减少600点啊
我天啊,这个节奏是要做什么
是不是要我们这些没有当时预售的悔青肠子啊
一个真龙碧玺,就是一年的buff
试想,如果 这个新的军神刘备,真是天降大才了,
直接来个双守护,和老的军神能同时守护,
而且又多了一个非常好的技能,是对紫薇星有压制的技能,那真是受不了,估计要逆天了呢
这么好的守护新秀,不知道错过的是否很多呢?
还有这个第一个的三孩子包,那都是原来那么贵的东西,
现在成了一折货,哎,没办法啊,这个与电子产品可不一样,
人家说,你先享受了,可是这个效用一直都存在呢,只是价格是原来的10分之一了,
说了这么多,策划们,你们知道我这是要做什么呢???
俺主要是想说,前段时间由于各种原因错过预售的,
这元宵佳节是否可以给个补救额机会呢??

其实你们就是从活动礼包库里把这个预售调出来就

好了!

这样,对你们也不受什么损失,我们玩家又多了一次选择的机会
可否 ,能够   确定的实施一下呢??
既然是福利,既然想要我们都普及,就再来一次如何??
弥补有的玩家没有买到的遗憾!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者高级

早干啥去了,晚了

论坛币

武师高级

我算了下收一千多花最划算的,一件时装九张神将卡

1万

论坛币

武神

啊?收花啊?好吧,不过这个预售说不定还真能再给出来呢

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

坐骑挺好看

1万

论坛币

武神

预售的包没有兴趣买,我觉得跟预约抢购一样讨厌的,大大方方的摆出来卖多好呢

论坛币

武生中级

现在军神基本都培养的差不多了,就算出个新军神,技能不牛逼也没人会去学

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员妇女之友男神收割机

凰没到100级别不能用,友情提示