返回列表 发新帖
楼主: 你妹的666

[趣闻分享] 人生如戏

论坛币

武者高级

发钱的主  我扔了两个号  第一个发了有五六万东城星月区  第二个天下无敌区 发了三四万 都扔了没玩了发不起钱了 一开始没有什么龙星紫薇星 还什么磁条装备 的 现在想想很值 没有投资 随便玩玩再去新区玩玩打发一下时间

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

兜兜很调皮哦 发表于 2020-2-13 17:38
不复杂,早就没人玩了,策划也不容易,本来可以直接卖数据,还得费尽脑子去想各种道具,然后不停的完善bu ...

好吧。玩法对于老玩家都还是可以。但是游戏画面真的太乱了。老征途都1比4了吗?看情况,征途2未来也是那种情景

1万

论坛币

武神

hxxsdr 发表于 2020-2-13 17:51
好吧。玩法对于老玩家都还是可以。但是游戏画面真的太乱了。老征途都1比4了吗?看情况,征途2未来也是那 ...

是的,任务玩法多了,只能选择,老征途满王城都是npc,90%的npc你都不认识或者过期了。至于日常任务,更是搞笑死,日常任务送你的道具,你攒一年,不如人家消费100块钱来的战力高。

只能开什么新年、元宵活动!!话说回来,2s的元宵活动真正是个巨坑,不花钱,连个1000的小图鉴都得不到。这个元宵活动这是扯着蛋疼的

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

兜兜很调皮哦 发表于 2020-2-13 18:28
是的,任务玩法多了,只能选择,老征途满王城都是npc,90%的npc你都不认识或者过期了。至于日常任务,更 ...

那样老征途还真是废了。希望征途2顶住吧。我玩了7年老征途。后期也是被卖战力卖装备,被迫不玩的。后来加入征途2也7年多了。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

就是任务多了,玩法变多了。其实如果让你回到以前那个简单的玩法,也许你也不爱玩了。

1万

论坛币

武神

确实有最早的那批不在了,不过现在的还是最早那批吧!?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

玩法和玩家都会与时俱进