[游戏建议] 【每周吐槽】又到段位时间

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

说脏字容易进小黑屋此处省略一万字哦,深切的问候。段位的卡不必说,也是分段位区,人多的必卡,高段位的没那么卡但是容易被虐
今天段位吐槽第一个匹配公平:恩,我懂得,相对公平,哪有啥绝对的,但是匹配的跨度大,真容易扯着蛋。一个8万光暗1000多天的,何德何能15场赢了3场。11场都是3000+天数11万最高13万光暗的大号哩?公平是相对的,平均数吧?我是被平均的呗?胜率活生生掉了4个点早都40%了你让我胜率到天花板、地下室呗

吐槽第二个,BUG丛生,抛开老生常谈,今天遇到一次奇葩不得不吐。进入赛场刚打一分钟出头,我和对手也就各死一条命,重头戏来了,时间还很充裕,我才死了一次,第二条命满血状态下,对手第二条命已经残血吕布护体中,突然比赛结束。我被踢出比赛地图,提示剩余次数为0,我输了....我........这就是唯一一次输的不是3000天10多万光暗的,比我弱小但是系,统出了不知名的错误....恩.....

好了,日常吐槽完毕,要不是疫情都在家猫着,还真没时间玩游戏,这就是活找罪受
吐槽完毕,心情好点,反正咱们也不是大VIP,也不咋花钱,打发时间就玩玩,但是游戏不改进的话.........恩...?.....恩....

论坛币

武师初级

兄弟手速可以啊,段位结束4分钟就发了个吐槽贴啊。

1万

论坛币

武神

周六不好打,尤其上周和这周。别的不说,就说职业好了!

大号物减,硬生生的15场碰不到一个战士、弓手,小号魔减,他妹的15场遇到2个战士,6个弓手,当然其他职业都是啥,你懂得

现在碰到鬼谷是55开,碰到相克的职业,还是很难弄,即使双攻,双攻单减的物减,哪里打得过法师?双攻单减的魔减,哪里打得过弓手?

感觉不是随机,而是可以针对,搞得大家都很不舒服。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

段位就是这样。每次段位区没有彩世骂的都奇了怪了。

1万

论坛币

武神

人少的时候我觉得就是乱配的,进去两三下就被人家秒了,肯定有问题 啊,还没有幸运点数

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

瞎看看 发表于 2020-2-15 15:09
兄弟手速可以啊,段位结束4分钟就发了个吐槽贴啊。

艾玛。应该是说40分钟结束战斗,被打的没脾气,死得快

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

兜兜很调皮哦 发表于 2020-2-15 16:06
周六不好打,尤其上周和这周。别的不说,就说职业好了!

大号物减,硬生生的15场碰不到一个战士、弓手,小 ...

的确,我觉得游戏像是针对性的在匹配。当然,人家不承认概率,玄学。别的不说,玩游戏深刻领悟到老祖宗的玄学博大精深

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

萌汉子 发表于 2020-2-15 16:25
段位就是这样。每次段位区没有彩世骂的都奇了怪了。

是吧,每次打着打着就习惯性的看彩市了,特别热闹.....

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

好一波东江水 发表于 2020-2-15 17:50
人少的时候我觉得就是乱配的,进去两三下就被人家秒了,肯定有问题 啊,还没有幸运点数 ...

所以我这40分钟15场轻松打完 被揍的没脾气了