一区脚踏飞燕,1年游戏充值170万,不玩了

论坛币

武生初级

我是19年2月开始玩的,一区脚踏飞燕没踏城A,双件13混一件15,说白了玩这个游戏就是玩个情怀,从11年到15年冲了400万,19年2月到今天冲了150万,总共被征途坑了450万,这次回来玩从10星 第一个砸到12.第一个砸到13,然后噩梦来了从去年 6月份开始砸15,随便你怎么砸17件13,每次最多成2 3件,然后疯狂找回,从不要钱到3万5万8万10万15万,在到今年的免费 直接到10万 15万,15万,看到这么知道有多坑了吧,8号和9号,一月份总充值41万。征途要求我8号冲10万,9号冲15万,16号冲15万,为什么这么生气,今天10号我大概9点半左右上线,我发现让我气愤的一幕,几万冲了几百万,这次要我找回叫我冲50万,他妈的谁玩啊,这不是套路吗,还是大客户号,免费一次找回都不行吗,又感觉是种解脱,我也不找来了,估计你说找回,征途又要叫你冲50万,不是冲不起,我真的伤不起,今天把我这几年消费了450万的经历告诉大家,这是本人亲身体会,也奉劝大家,要玩的,有点闲钱砸13可以,花个34十万,13砸15根本就是无底洞,黑坑,然后一定不要把号给任何一个人上,最好远离征途吧,这就是450万烧进去了,最后连号都没了.最好原离征途,我已经半月没玩了,号也不要了,不消费也好,大家都看看吧,这就是一年08版花钱最多的玩家总共充值170万,最后的下场,号都没了

论坛币

武生初级

垃圾游戏,不要玩了,滚蛋

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

@脚踏飞燕没踏成  我顶你,我在找管理帮你们投诉
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生初级

猕猴桃 发表于 2020-2-19 00:19

我找谁啊?

论坛币

武生初级

我把所以管理全部栓除了,他们说话太恶心了,完全是让你不玩,让你弃号,不玩,老子就不玩,幸好没玩,这段时间要是玩,我这个性格早都又消费了几十百把万了

论坛币

武生初级

脚踏飞燕没踏成 发表于 2020-2-19 09:32
我找谁啊?

找谁啊,小云说话恶心,不负责任说话,我是08消费最多的玩家,大客户号,我叫他免费给我找回都不行

论坛币

武生初级

小云太恶心了,08版,我是消费最多的,光是1月就消费了42万,妈的,消费最多的,特殊服务都没有,老子整的把号都锁了,不玩了

论坛币

武生初级

顶肺炎,肺炎不玩了,确实游戏少了乐趣

论坛币

武生初级

肺炎你不玩了应该是对的,征途就是圈你钱,你看08版几个人玩啊,都要黄了,你还在哪里使劲消费,我搞不懂,08版,你随便消费多少你都打不过,你还被征途圈钱。可伶啊,花钱的最多,不玩了,哎

论坛币

武生初级

猕猴桃 发表于 2020-2-19 00:19

15388188181我的电话