[攻略心得] 解释一下幸运守护

1万

论坛币

武神

看论坛很多人都不知道幸运守护怎么回事儿,看一半就论坛说,所以我单独来开个帖子稍微详细说一下!

Q1:看论坛说不知道怎么看守护点?
A1:上图右下角,简单明了!
Q2:为什么领了俩次没翻倍?
A2:看上图大蓝色框,很明确写了,2月25日,蓝色翻倍!25日才开始翻倍!!

Q3:似乎很多人不知道做什么任务给守护
A3:上图下方红框标识了,在线!!!圣地凶魔!!!武林精英任务!!家族龙舟!!家族战!!
Q4:能不能达到规定的颜色
A4:这个是很多人都比较在意的!
首先就是我想大家觉得蓝色黄色翻倍基本都能达到,我来解释一下绿色达到的条件!
整个活动是从2月14号开始的,而第一个绿色运势翻倍是3月14号,也就是2月14号到3月14号,30天(今年2月有29号)看论坛朋友发的消息,每天在线给5点一次,每天圣地给2点一次,每天武林精英任务黄色给5点一次,周三五家族龙舟黄色给9点一次,家族战一周一次给10点然后大家可以计算一下了

在线30*5+武林精英30*5+圣地30*2+龙舟9*10+家族战4*10=490
而绿色运气需要500分,差10分,那么如何做能达到绿色运势?

第一,攒八次武林精英的懒人突然勤快了,八次黄运势任务就是40分,一点问题没有!
第二,家族龙舟一般家族都至少黄色,突然来几个绿色紫色也不是不可能,总共9次龙舟,来一二个绿色,能多几分!(绿紫龙舟不知道多少分)
第三,武林精英任务,总共有30次(不算积攒),做个绿色就是8点,如果单纯靠这个做任务,至少4次绿色运势!(紫色不知道)
综上,绿色运势要达成,需要运气!

Q5:能否达成紫色运势?
A5:
以14号结束运势490分计算

在线17*5+武林精英17*5+圣地17*2+龙舟4*10+家族战3*10(家族战31号要报)=274分+490=764分(紫色运势达成751分)

综上,只要14号能达成绿色运势,按部就班后续做黄色任务,即可达成紫色运势!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生初级

武林精英白色蓝色那不就完蛋了吗

1万

论坛币

武神

哎,送的东西还不够一个99包,爱咋地咋地吧,省省心,下周复工了大部分人,好好工作吧。

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

为啥我的右下角没有当前幸运值?只能通过看右上角?无所谓了,攒了八次张天师,咋都够了

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2020-2-20 14:21
哎,送的东西还不够一个99包,爱咋地咋地吧,省省心,下周复工了大部分人,好好工作吧。 ...

平常心态很不错~!

1万

论坛币

武神

继续gogo 发表于 2020-2-20 14:31
为啥我的右下角没有当前幸运值?只能通过看右上角?无所谓了,攒了八次张天师,咋都够了 ...

同道中人,在下也攒了八次张天师!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

梦游仗剑行千里 发表于 2020-2-20 15:11
同道中人,在下也攒了八次张天师!

这就是懒的好处,哈哈哈,要是没活动,鬼才乐意清任务…

论坛币

武师高级

山人掐指一算,,天师积累的维护后和谐的,,这种帖子,尽量少发

论坛币

武生高级

我想问一下,为什么我右下角没有看到当前幸运值

1万

论坛币

武神

飘过 发表于 2020-2-20 15:41
山人掐指一算,,天师积累的维护后和谐的,,这种帖子,尽量少发

这个~!行吧,反正下个活动不定啥时候有呢!