返回列表 发新帖
楼主: 西江月

[趣闻分享] 现在更新一点非RMB玩家的活动都不出了

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2020-2-21 11:45
大家反映如此之大,恰恰说明了日常活动的产出十分垃圾,哎

这是大实话,日常产出让人没兴趣,一个包包顶你半年任务,小号就没有动力了。。。。。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
怎么肥四 发表于 2020-2-21 12:14
平时有非RMB活动一大堆啊,之前开了一大堆,开点RMB玩家的活动也是很正常啊。。。你不愿意花钱还不让别人花 ...

长久的机制,比如家族活动产出的奖励提升,这样大家就不需要整天盼活动了~~~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者初级

商店开门是参观的吗?游乐园免费吗?

论坛币

武生初级

平时有非RMB活动一大堆啊,之前开了一大堆,开点RMB玩家的活动也是很正常啊。。。你不愿意花钱还不让别人花 ...

大家反应的东西说明什么差距太大了,在不开一些活动给普通玩家,游戏都没法玩了,好些活动给的东西都过时了,东西还少。大号都10亿以上战力了,普通号呢1亿左右,攒一年的东西,不够大号一天买的东西,有些道具能不能放开产量,让我们心里平衡些,现在大家希望游戏能对普通玩家友好一些,花点小钱玩开心一些,现在一月花1000块打个国战**谁都打不过。

论坛币

武生高级

肥四,战力提升活动该出了,希望战力提升活动增加奖励,如提升10万奖励什么,100万奖励什么,500万奖励什么,1千万奖励什么,1亿奖励什么,增加玩家提战力的热情,别太扣,搞个活动结束,战力提升前3送那点破东西。给大众玩家一点提升战力的乐趣。