[趣闻分享] 新活动啊这是,研究下?

1万

1万

论坛币

武神

这过了0点,本来想看看家族这次的运镖大作战和哪个家族碰上了。
不轻易的看了看商会,果然有新东西了
似乎这个还需要研究,
这个新活动也都得研究了
首先,上面的价格是5征途2点数
可以买个,限定次数是400个,不知道这个到底怎么个玩法
我就试了试

先5点买了个包
买回啦是这个样子的

然后,右键打开,显示的是这个样子
再看这个介绍,一个包能开18次,第一个是免费的
免费的我率先点卡是10个光核
接着,想要
兑换传说的,上面还写着15、16、17次,有点看不懂啊
我先把第一个初级的买了,也开了,但是没有什么好东西出来啊,是10个暗核
这个还真不知道怎么玩,不知道买455的这个丰厚不丰厚呢?
这个如果从开始买 145点到17次,那么这个后面的455点一键购买全部福袋是什么意思呢?
准备先这样,白天再看看,看看这到底怎么玩法,能不能给好东西呢哈哈哈
这个显示的给好多东西啊,不知道能开到什么
就看白天了,谁开到好东西,给在下面说下哈,
我准备这个螃蟹让别人先吃,我再吃哈哈!
这个下面专门说明,可以放到无限仓库,下面有个时效是6天,其实就是7天,
不过我发现一个问题,不知道是不是小bug,
这个东西其实不会过期的
不信,你试试看,放到无限仓库再拿出来
还是按照7天计时的
所以~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

1万

论坛币

武神

接着上图,终于知道了这个455点是怎么来的了,这个类似于原来的开钥匙那个啥来着,到嘴边想不起来,
就是开一次,转圈圈,转到哪里是哪里,叫什么???
对对,神机宝阁!!!
初级买三个还是几个?也就是最多18次就开满了,
再用5点买个新的就可以,这个的优缺点明显啊,
优点,就是每次都会给点惊喜,而且橙色的种类多了,可是开了就是这样了,开到好的欢喜的很,
缺点,就是看不到诱惑人的橙色奖励在哪里,
因为太多,估计想再放一圈,放不下吧!
总之,这不能给玩家有种刺激的感觉,
少了一点刺激的因素,不像是转圈圈,
能看到转到了哪里,虽然知道还是需要一定量的积累!
这个455就是给大号设置的,开一次就是455点好东西都在包里了,
哈哈!准确的说在须弥袋!
量力而行,理性消费啊!
这个是我开了几下试了试

本帖子中包含更多资源

x

1万

1万

论坛币

武神

接着来吧,哈哈,我还是没忍住,试了一轮,原来这个有点意思啊,
要么一个一个根据提示买,买到最后也是455点
要么就是直接455买一轮  其实就是说,越往后买的,
开出来的东西基本就越好吧
如果想要紫薇星多,估计还需要努力,那个2500的大奖,一两轮不一定能够开出来吧
这个东西毕竟现在金贵啊
就是这样了,东西基本都在这里,455点的东西
光核心不少,1240的样子吧

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武生中级

你好笨哦,这个类似于0元购那个东西。一个包可以开18次(0-17),第0次是免费的,剩余的17次需要点卡开,如果不想分18次打开,可以选择最后一项,一下全部打开,不用一次次的点击打开了,就像0元购,有的人只打开免费的,有的打开前四个,有的直接全部打开。

论坛币

武生中级

你好笨哦,这个类似于0元购那个东西。一个包可以开18次(0-17),第0次是免费的,剩余的17次需要点卡开,如果不想分18次打开,可以选择最后一项,一下全部打开,不用一次次的点击打开了,就像0元购,有的人只打开免费的,有的打开前四个,有的直接全部打开。

论坛币

武生初级

别买了,坑死人了,我刚455买全了,就给了55个紫薇石和一个11星将印,还有40多个什么挂饰,绝对坑死人不偿命!

论坛币

武者高级

哈哈,400个开全十几万点卡,加油!

论坛币

武者高级

你意思领会错了,是每次对应的点卡,我算了下,没错,就是455加上箱子钱就是460点一轮

1万

论坛币

武神

做人要低调 发表于 2020-2-24 02:09
哈哈,400个开全十几万点卡,加油!

上面写着,1234是初级,需要5点卡一次,5678是中级,需要15点卡一次~!后面以此类推!
回复错了,悲剧!

1万

论坛币

武神

上面写着,1234是初级,需要5点卡一次,5678是中级,需要15点卡一次~!后面以此类推!

论坛币

武生中级

1234是每吃5点卡就是20点卡了,这样算

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

是不是这样开的,。初级的一次5点卡,1234次需要(20张点卡)。中级5678一次需要15点卡就是(60张点卡)。高级9.10.11次每次要25张点卡(75张点卡)。至尊一次需要40张点券,三次是(120张点卡)。传说的一共三次15.16.17,每次需要60点券,三次(180张点卡)。一共花费455点券开满所有东西。这个是不是和黑盒类似?