楼主: 小试牛刀

[趣闻分享] 新活动啊这是,研究下?

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

love80 发表于 2020-2-24 08:49
是不是这样开的,。初级的一次5点卡,1234次需要(20张点卡)。中级5678一次需要15点卡就是(60张点卡)。 ...

我感觉应该是这个意思,根据各自喜好和实力,自己选档。而且这个玩意能买400回,可以试验好几轮了

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

一次购买一个商会5点卡的盒子,里面开一共18次需要455张点卡,全部开完东西领取之后(全部奖励开完领取)所有礼包消失。进行下一轮购买,还想开就得重新再去商会买一个5点卡的盒子,继续从初级开到最后。是这个意思吧!

论坛币

武生中级

不研究,因为没钱

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

继续gogo 发表于 2020-2-24 08:55
我感觉应该是这个意思,根据各自喜好和实力,自己选档。而且这个玩意能买400回,可以试验好几轮了 ...

五点卡是诱饵吧,放长线钓大鱼。

论坛币

武者高级

这个非的开全  460张点卡  不然什么都没有  我就开了1234最后果断放弃  小玩家  没有黑卡  和黑盒开着划算

1万

1万

论坛币

武神

接着上图,终于知道了这个455点是怎么来的了,这个类似于原来的开钥匙那个啥来着,到嘴边想不起来,
就是开一次,转圈圈,转到哪里是哪里,叫什么???
对对,神机宝阁!!!
初级买三个还是几个?也就是最多18次就开满了,
再用5点买个新的就可以,这个的优缺点明显啊,
优点,就是每次都会给点惊喜,而且橙色的种类多了,可是开了就是这样了,开到好的欢喜的很,
缺点,就是看不到诱惑人的橙色奖励在哪里,
因为太多,估计想再放一圈,放不下吧!
总之,这不能给玩家有种刺激的感觉,
少了一点刺激的因素,不像是转圈圈,
能看到转到了哪里,虽然知道还是需要一定量的积累!
这个455就是给大号设置的,开一次就是455点好东西都在包里了,
哈哈!准确的说在须弥袋!
量力而行,理性消费啊!
这个是我开了几下试了试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者高级

包裹里还有一百多张点卷 用完了不在买了  看着在不行就过段放弃征途不会在玩了隔离期间发了一千块钱左右也算跟征途留下最后一丝想念吧  再怎么玩还是满满的套路  明天开始玩起凡游戏了  告别征途 让自己在征途里的喜怒哀乐留在记忆里吧   

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

love80 发表于 2020-2-24 09:01
五点卡是诱饵吧,放长线钓大鱼。

认同你。5点卡都会想去体验下。证明他们现在的销售员提升段位了。聪明,现在就看魔高一尺是否能道高一丈了~~~

1万

1万

论坛币

武神

接着来吧,哈哈,我还是没忍住,试了一轮,原来这个有点意思啊,
要么一个一个根据提示买,买到最后也是455点
要么就是直接455买一轮  其实就是说,越往后买的,
开出来的东西基本就越好吧
如果想要紫薇星多,估计还需要努力,那个2500的大奖,一两轮不一定能够开出来吧
这个东西毕竟现在金贵啊
就是这样了,东西基本都在这里,455点的东西
光核心不少,1240的样子吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武魂初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员我是大财主边境霸主妇女之友我是大土豪段位狂人

小试牛刀 发表于 2020-2-24 11:15
接着来吧,哈哈,我还是没忍住,试了一轮,原来这个有点意思啊,要么一个一个根据提示买,买到最后也是455 ...

厉害了,还是你自己是吃螃蟹的~~不过你有计算下,合不合算呢?因为看不懂其他道具是什么~~