楼主: 怎么肥四

[游戏建议] 关于部分玩家龙13星异常消失的问题处理说明-已更新

论坛币

武生初级

这样做本来就不对,那个人游戏没花几万,忠实玩家,一个13龙就是多给啦也算福利,无赖做法,你说现在一个战力5亿双龙13也就4000元那个号换人在换人不花10万以上的,玩家就是你们得顾客,就是你们挣钱的跟本。

论坛币

武生高级

公平吗?有些号两个龙13还能领一个11为什么。公平???????

1万

论坛币

武神

怎么肥四 发表于 2020-3-2 10:23
这是系统BUG问题,是发给那些祈愿树忘记收的玩家的。
并不代表你系统发了就必须给我,就跟银行吐钞机吐出 ...

这个比方不恰当,既然银行离柜概不负责,为啥多吐了钞票我不能拿??世界上有很多公平的条款,也有很多霸王条款,为啥官方要拿霸王条款学习?

尤其是在线改数据,那么为啥段位转盘没了,你不在线改给我??

理解大大的工作辛苦,但是这次官方做的太离谱了点!

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-2 13:59
这个比方不恰当,既然银行离柜概不负责,为啥多吐了钞票我不能拿??世界上有很多公平的条款,也有很多霸 ...

确实很离谱!!!

论坛币

见习武生

天空无限  天下第一区   2个13龙星,一个有2万多锻造值,一个领的,偏偏拿走了有锻造值得,麻烦把我的还给我

论坛币

武师高级

有一说一,这次BUG实在是影响不好,官方也补偿了龙11,我们确实深表歉意。
但是官方提示了会收回,有的玩家还心存侥幸觉得我打身上了,或者我把身上有锻造值的换下来你就收回不了了,希望以后还是不要这样做了。。。官方肯定会全员收回,一旦有一个没有收回,对其他收回的人也不公平。。。
当然,不包括那些啥也没干被误收回的,你们是无辜的!
最后,再次表示歉意!
-------这个,才是人话

1万

论坛币

武者高级

我的换了封星石了不知道你怎么找回

论坛币

武生高级

天下第一服,天下第一区,汉国,一网打尽888,昨晚我放仓库的龙13被拿走了,你把你0锻造值的拿走,还我自己砸的

论坛币

武生中级

怎么肥四 发表于 2020-2-29 18:58
目前已经在处理中,请大家放心,不会让任何一个人损失。
目前在通过游戏数据处理,有不放心的玩家也可以在 ...

楼主,我的神将,城池,坐骑,图鉴,孩子等和多个玩家对比都没有我的高,可我的比别人加得少,半年了,我的攻防血都没怎么加,还时不时的降了,更可气的是同样的戒指,别人加2千万战力,我加2百万战力,问客服还说是正常的,难道别人花的是钱,我花的是纸啊,这样坑玩家,谁还有信心玩下去,求解决