《征途》怀旧坐骑百科全书

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

在《征途》怀旧骑上一匹吸睛坐骑,绝对是“开门七件事”的第一件事。因为坐骑不仅仅能增加我们的移动速度,还可以给我们带来属性效果增益。最重要的还是,坐骑的吸睛能力一直是效果最强的。《征途》怀旧坐骑那么多,你知道他们都是怎么来的吗?

一、    感恩银子,七天坐骑
  老区玩家可能很少参与感恩银子活动了,但是新区出感恩银子活动的时候,玩家一定会蜂拥而至到“活动使者”这里参与活动。因为平时缺银子,只能通过招财猫获得。
  在初期,招财猫兑换银子的比例是1两金子兑换2锭50银子。但是我们如果参与感恩银子活动,平均一两金子起码可以兑换4锭以上的银子。而且,开感恩银子还有刷怪令牌、七天时效坐骑……这些珍贵道具呢。特别是七天坐骑,骑上就可以让我们在七日内成为最为瞩目的存在。

二、步步为营,材料打造
  我们在刷怪或者挖藏宝图的时候,有机会获得七彩鳞片、神牛金铃、玄冥虎魄等道具,在王城NPC服装师处选择打造马匹装扮,即可打造相应的马匹外形。
  在这里,我们除了可以打造7天的坐骑外形以外,还可以打造永久的坐骑外形。区别不同的是7天时效坐骑只需要消耗5个相应的道具,而永久的坐骑外形则需要100个相关道具。萝卜青菜各有所爱,如果你只是图一时新鲜的,建议都是打造七天坐骑更为合适。

三、    全服制霸,商店坐骑
  论坐骑稀有程度和外观吸引力,那么商店里面的坐骑装扮无疑是第一选择。商店内有时效坐骑,也有永久坐骑。其中,当属永久坐骑吸睛力度最大。它们几乎成了顶级大号的象征。拥有这类坐骑的玩家,实力基本可以本区制霸。
  除了外形能吸睛的的坐骑,《征途》怀旧还有庞大的坐骑属性系统。里面的坐骑外形,同样让你过目难忘哟。

我是可爱的小团团

论坛币

武生高级

花钱必须666

论坛币

见习武生

170级的白龙马头在哪里爆?

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

阿拉是条狗 发表于 2020-5-18 21:18
170级的白龙马头在哪里爆?

牧场没有吗?
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

可以用160马来进化的
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

还是圈圈马最好

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

圈圈马是什么啊?
我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

就是跑步带烟的