楼主: a清风徐来a

[建议] 《征途》建议、BUG官方收集贴

论坛币

见习武生

08版 在每日任务哪里 添加 当天的 坦克大战 找朋友 赶年兽 非常男女 猜灯谜这些任务提示  我一个新手不看别人发压根就不知道有这些任务 在公屏提示也就是在线的那几秒钟能看到 太不照顾新手玩家了

论坛币

见习武生

QQ登录不了了怎么办

论坛币

见习武生

无双龙外形太丑了强力建议更改!!

论坛币

武生初级

a清风徐来a 发表于 2020-3-5 11:05
亲爱的玩家,“大神社区”手机APP推出一段时间以来,已成为众多玩家交流征途游戏的主要阵地。如果您在 ...

★此次更新改版的段位赛奖励越来越垃圾了!征途公测十六年了,段位赛也十几年了,还是那个屌样子,高级场门槛2401战力,遇到的对手就没有低的,经常被匹配一帮战力几十倍之差的对手!总提倡“游戏平衡”平衡在哪?
★★人物装备第一灵魂锁链物理伤害减少102%居然被弓箭秒的起不来!“减”在哪里,不矛盾吗?
狗屄策划都是吃屎长大的吗?竟出特么一堆打狗脸的馊点子!
★★★外挂横行无忌,开一队6个号同时锁定目标自动锁定追踪玩家并攻击,自动原地复活,自动释放技能!你们瞎吗?看不见吗?
★★★硬件辅助作弊“G18软件加G19键盘”一秒可以释放几个技能,自动识别对手装备,并且自动切换匹配应对装备和技能!十几年来你们管过吗?一帮吃人饭不拉人屎的傻屄策划,你们拿着薪资和提成不做噩梦吗?!

论坛币

武生初级

a清风徐来a 发表于 2020-3-5 11:05
亲爱的玩家,“大神社区”手机APP推出一段时间以来,已成为众多玩家交流征途游戏的主要阵地。如果您在 ...

每到花榜、七夕、情人节活动 他妈的屏幕上除了花瓣没别的了,改成仅收花、送花者可见不香吗??超级镖车提示栏有什么意义吗?不愿玩家流失过多!是这游戏越来越变态,策划越来越傻屄!连人工客服都是傻屄集中营!提一些游戏问题,得到的答复是“我们不参与游戏不知道”他妈的你们对自己的产品都一问三不知,有什么脸干这份工作?!

论坛币

武生初级

征途助手 一直闪退,根本没法用

论坛币

武生中级

把天宫任务取消累

论坛币

武者初级

关于开设经典专区的建议。吸引征途老玩家回归  https://zt.bbs.ztgame.com/forum. ... tid=211057#lastpost

论坛币

见习武生

官网的客服服务时间10-22点,为啥我打电话告诉我9-21点??

论坛币

见习武生

微端更新的完整版随身兑换不更新