[问题求助] 不是说礼官那领13龙吗我怎么没有

论坛币

武生高级

是不是骗人的

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
那么多人领到了,如何骗?

13龙星发放Q&A
Q:这次补送的13龙星什么时候可以领取?领取资格是什么?
A:本周五维护后,所有此前参与祈愿树活动的区服(双旦狂欢 福星高照  鸿运当头  大国战专区  大国战二区除外)的169级以上玩家(包括多领的13龙星已被系统收回的,部分多领13龙星未被收回的玩家此次无法领取,但多领的13龙星也不会再被系统收回)

Q:此前因没有收祈愿树而应该领取13龙星补偿,但是后续领取通道关闭未曾领取到的玩家还会领到吗?
A:这部分玩家除了此次补偿的13龙星外,还会将此前未收取的13龙星返还给玩家。

Q:此前被系统误收回2颗13龙星怎么处理?
A:已补偿这些玩家一颗13龙星。

Q:此前被系统误收回的带锻造值的13龙星怎么处理?
A:锻造值请通过客服提单处理,都会返还给玩家,对此带来的不便我们深表歉意。

Q:此前拿到13龙星冲星失败后,身上13龙星被系统收回的如何处理?
A:请通过客服提单,13龙星会返还给玩家,如有锻造值请同步反馈给客服。

Q:中小号春天资料片里开放的13龙碑是全员的吗?
A:是类似许愿池的全民活动,150级解封后的区服参与的正常玩家会获得13龙碑及其他豪华福利。
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

先看看自己是否符合条件,比如你多领了一颗,但是用掉了,没有被收回,那么此次就没有了。。。。如果核对所有条款,自己确实应该领一个,那么提交客服就行。

论坛币

武生高级

环之鸟 发表于 2020-3-10 12:56
那么多人领到了,如何骗?

13龙星发放Q&A

我就摘了种树的别的又没领

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-10 17:20
先看看自己是否符合条件,比如你多领了一颗,但是用掉了,没有被收回,那么此次就没有了。。。。如果核对 ...

我就种树的收了一颗其他的我没领过王城领了个11龙的就这么多了