楼主: 为征途服务

[游戏建议] 许愿活动的初衷是好的,但是过程太复杂繁琐

论坛币

武生中级

我就不投票了, 第一档我可以自己凑凑,随便选选,也算是参加了。

至于第二档,放弃。。原因和大家差不多(实在丢不起那人)

但是有个思考想聊两句:
征途的主力客户群是些什么人? 都处在什么年龄段?  这简直不动脑子,烂大街的微信推广模式,适合一个生存了快10年的游戏么?

顺便附上我的答案:不说氪金多厉害了,个人没有固定收入,不多少投入点rmb,这游戏玩就根本没法玩,像我这样花了几w的,无非也就是个大点的瓶子。而我这样的,我觉得才是征途玩家的中坚。那么我们这些人的年龄呢?不说数字,就一个概念吧,就算你18岁开始玩,正常情况到现在也该为人父母,也就是说是成家立业的人了。那么,游戏作为个人爱好或者是一种情怀吧,玩下去,应该没什么人来干涉。但是,你发个朋友圈,广而告之,。。。。找不到词了。如果还想继续玩,放弃活动是唯一正确的选择。

最后,这只是征途忽略玩家体验的又一例证。我感到很难过,我觉得这游戏快到头了。

论坛币

武生初级

不管送什么,都是游戏,不能为了游戏道具影响工作和生活,但是我觉得这个游戏能留住的都是一些老玩家,对游戏有一定感情,个人而言真没办法发朋友圈找人点赞,尽量参与。

论坛币

武生初级

支持,本来减负,越减赿累。顶一个。

论坛币

武生中级

怎么肥四 发表于 2020-3-10 12:02
你喜欢的,不用付出的,天上掉下来的就是乐趣,你不喜欢的,需要付出就是反感,就需要消失。
人生就是求同 ...

发朋友圈,真丢不起这个人。

论坛币

武生中级

免费的东西只要不是完成不了的大部分人都喜欢!第一次出的那个踏青就特别难得到我就没搞齐!这次鼓掌!

论坛币

武者高级

一看到要转发我就放弃了,老实说,如果有人发一个这样的转发给我,然后我还要去注册才能来帮这个哥们或姐们点个赞,我是拒绝的,先不说我一个计算机专业的人都嫌这样的操作麻烦又操蛋,有考虑过那些只会点鼠标,键盘还是用单指敲的用户没有,我敢说我发出这个转发,会被骂死的,会骂我老不正经,年纪大了,脸更丢不起了,所以这个活动就算给的奖励再诱人,对不起,我也真的做不到,不是我孤家寡人没朋友,而是我的朋友的年纪已经不再允许玩这么操蛋的操作了,所以这个活动,我也是放弃的。

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-10 13:30
这话说的对,所以我就没参加,没办法参加

两类活动,哪怕送你15龙星,我都没法参加:

说的好,完全赞同

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员妇女之友男神收割机

小猫我有了,就不参加咯

论坛币

武生高级

烟雨江南 发表于 2020-3-10 17:29
一看到要转发我就放弃了,老实说,如果有人发一个这样的转发给我,然后我还要去注册才能来帮这个哥们或姐们 ...

活动是好,实在我们这一代人不适合朋友圈发这种了,让更多的人都参与吧,年轻人都喜欢的。

论坛币

武生中级

说得对!发朋友圈真丢不起那人!一个游戏虚拟的无所谓,大不了不玩了!