楼主: 为征途服务

[游戏建议] 许愿活动的初衷是好的,但是过程太复杂繁琐

论坛币

见习武生

本来下班休息玩玩这游戏挺好的,但要发VX朋友圈给家人朋友同事领导看到什么的想法,嘿嘿

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-10 13:30
这话说的对,所以我就没参加,没办法参加

两类活动,哪怕送你15龙星,我都没法参加:

账号绑定手机助手,直接扫码登陆官网

1万

论坛币

武神

灬所谓伊人丶 发表于 2020-3-12 13:22
账号绑定手机助手,直接扫码登陆官网

手机助手,我手机app那么多,一个游戏的手机助手算啥?我是打死也不会安装这种助手的,有本事官网人人送12件15龙星,看我下载手机助手不?

游戏是游戏,生活是生活,几十岁了,这个还是分得清的,消费再多,也只是一个游戏而已,难道娶回家做老婆?

论坛币

武生中级

说老实话,官方让你做任务给的奖励真的超级抠,像打发叫花子的。九州、中州、段位,包括这次这个春天活动。自己看看里面的东西能涨几个战力?所以现在九州、33、神将这些好多任务我都不去了。反正你那些去做了这些任务的人也不可能凭这几个任务给的奖励打得过我,我干嘛给自己找事?天天省点心不好吗?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

小包12345 发表于 2020-3-12 06:42
怎么支持的都是馆主这种的,反对的都是平民。为啥???????????? ...

因为我们看问题更加客观, 不偏袒。

论坛币

武生初级

几十岁的人了,为了游戏还发朋友圈,真丢不起那人-直接放弃不参与

论坛币

武生高级

我还是觉得这个游戏玩的是情怀 多数是八零后,多数玩的是家族情谊,这么多更新回头看 大家最多做的是不是还是刺探 换砖和拉车,多点家族活动就好,上班族一天游戏时间三小时 其中一百八十分种在任务,碰手贱的号,还有打架原地几次,打不赢还怄气 ,多憋屈的,是不是卖号才是解脱捏

论坛币

武师初级

说实话这活动女的还行,男的真的蒙圈了!!!!!!!!!

论坛币

武师初级

看得出来这活动多半是女的搞出来的!!!!!!!!要不就是妖妖

论坛币

武师初级

传说de小萝卜 发表于 2020-3-12 18:02
因为我们看问题更加客观, 不偏袒。

毛主席说过--人民支持的我们就做,人民反对的我们就不做!!!,你是想和他老人家对着干啊啊啊啊啊啊啊