[趣闻分享] 偷偷的更新也不出公告真任性

论坛币

武生高级

我就想问下你们一直这么任性真的好吗,就说两件事:
1、周日打了一天,到晚上21.48打了19场比赛,第19场掉线了一直就上不去,昨天下班回家一看,你吗啊,段字都找不到了,白瞎了我2000多段位币,系统红字说什么排名1500名以内的有奖励,老子打一天难道玩的不是你们的游戏?
2、上了一会没意思,想着把银卡花完下线吧,去强化地元重铸,重铸都合成了24个六等的在包里了,可是你吗的才发现不让用工资买天魔石了,玩了六七年了,突然该了,还没出通知,什么意思啊。。。。。。。。。。。。。。。
是不是真的要黄了啊,要关服你们是不是也不发通知就偷偷的关了啊。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛币

武生高级

一个游戏那么多区,可是官方论坛就这么几个人在看,在发帖子,可见这论坛也没什么大用啊

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

工资不给买天魔石了?

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

段位一直在出红字公告,这周是测试,会清零。你哪个区工资不能买天魔石?

1万

论坛币

武者初级

楼主肯定是在段位区上的号,然后从段位区回来的,这样回来的号是没有段字的,同样一些功能也不能使用,比如说少了什么.只要回本区后把号下掉,再从原区登陆,这样就正常 了.
水域跟段位是在同一个服务器的,由水城服务区上的号,再返回原区的,通常也会少一些功能.

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2017-7-18 10:24
段位一直在出红字公告,这周是测试,会清零。你哪个区工资不能买天魔石? ...

看到了 但是从段位赛掉了回到第一区后,根本找不到那个段字,段位币怎么花?系统红字又说排名前1500的有奖励可以买东西!!!!!!!!!