[游戏建议] 能给琴师点活路吗~~

论坛币

武生初级

琴师职业里魔音技能中的四面楚歌和死亡之歌,我不明白有什么用,对于一个远程职业的人物,给2个比鸡肋还垃圾的近战技能,考虑过这个职业吗,就算抄袭也得写上自己的名字吧,这两个技能根本不是魔音的技能啊,基本用不上,难道只等战士到近前才用吗,一个区能有多少战士,大部分都是远程职业,能给改改吗,不然玩这个职业的玩家,几乎都绝迹了,你们看看每个区开区后,有几个选琴师的,有时候,一个巴掌都不够,快绝迹了,赚钱也得有让花钱的欲望啊,喜欢这个职业的真不少,但真心没法玩

论坛币

武者初级

说了很多次了!职业需要改革,现在策划都忙着出包割韭菜呢!哪有空关这个

1万

论坛币

武神

琴师,你还要怎么强?你只看到你觉得弱的技能,那么隐身、小无敌、减速一堆好的技能,你咋说那?

除了法师和战士重铸过,其他的职业攻速一样,琴师的技能在其他职业里面算是保命最强的职业之一了,如果还要进攻第一,那么别的职业还要不要活了?

至于没人玩,那是因为琴师目前的定位就是保命,小号做任务第一职业。要改的进攻能力强可以,那么隐身、小无敌去掉,你还要不要玩?

职业不平衡是对的,但是不是说一个职业就得要求往攻强守强的无敌方向发展才是平衡的。琴师说保命第二,没人敢说第一,召唤不敢、战士也不敢!

1万

论坛币

武神

我觉得现在游戏里,魔攻就是霸王 鬼谷  法师有活路了

论坛币

武者初级

法师也少的可怜,鬼谷职业占住了百分之九十八

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-14 23:11
琴师,你还要怎么强?你只看到你觉得弱的技能,那么隐身、小无敌、减速一堆好的技能,你咋说那?

除了法 ...

你懂不懂啊 有没有玩过琴师  玩琴师谁选择医术。要什么隐身。做任务那个不是选择召唤。琴师等于没有加血技能,还保命第一,真搞笑。谁玩这个游戏是为了做任务的 。刀客。霸王一个技能几千万血一下满了。鬼谷和召唤一合体更是几亿血量都满了。琴师回血上限是25万  上限25万 上限25万 重要的事情说三遍。还有你说的减速技能。石头,排位圣物就可以免疫了。排位圣物人人都有 没有镶个石头更简单。这个技能还不如状态石头呢,譬如晕眩。