楼主: 劳恭

[新闻爆料] 没意思

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2020-3-15 14:43
紫色+橙色总共22次,也就是最多要开22次,实际经常会出现2次或3次紫色大奖,奖励应该不重复~ 个人看法 ...

按照累计的数量,估计一周后,每次十连抽都得2-3天,起码一个半月天天超负重任务!这就是春天,广大中小号天天任务别出门最好!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-15 14:45
按照累计的数量,估计一周后,每次十连抽都得2-3天,起码一个半月天天超负重任务!这就是春天,广大中小 ...

这个中小号春天,你觉得感受如何?
哪些需要进一步优化?
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生初级

这样做已经不是减负了,是增加负担,本来每天游戏4个小时就可以了,现在得6个小时

1万

论坛币

武神

环之鸟 发表于 2020-3-15 14:51
这个中小号春天,你觉得感受如何?
哪些需要进一步优化?

反正很累,而且实惠性还不如短促的春节期间,实效性很差,噱头十足。

主要两大活动:

1、小康礼包:完全没用,耗时耗力,给的东西早就过时了,就算全部给你能加多少攻防光暗?

2、十连抽:任务繁重,奖励可怜,要不是一个墨麒麟还凑合,就攻防来说,两个十连抽活动顶的上春节的许愿池不?

中小号不需要噱头,给点实在的,一个周期30-45天的活动,起码送10万攻防+500光暗等级是要的吧,这次活动加起来有吗?

春节许愿池的标准拿来衡量一下,就满意了,2个家族圣器+一整页城池,中小号谁要不满意,那就是贪心!!

刚吃完春节的大餐,美好春天给你啃树皮吃,这是古代传说中的青黄不接??

论坛币

武者高级

紫色的每次十连抽都有紫色东西啊  这个十连抽还可以  我们区基本上都是存色的

论坛币

武生高级

遇见傻人 发表于 2020-3-15 15:10
紫色的每次十连抽都有紫色东西啊  这个十连抽还可以  我们区基本上都是存色的 ...

紫有,主要是橙系好吧,昨晚上十连抽一个橙色都没

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-15 15:09
反正很累,而且实惠性还不如短促的春节期间,实效性很差,噱头十足。

主要两大活动:

顶你!!!我是没看到春天,看到加了这么多任务都烦。

论坛币

武生高级

这个10连抽需要的元宝的来源太繁琐了
砸大臣砸旗子还一定要本国砸的才行,盟国砸的还不算,这一天天的啥事不用干了,就一趟趟的跑跑跑
还有那么多的元宝任务能不能和荣耀任务一样,已经完成的给个提示已完成,否则有时都不知道有没有完成

论坛币

武生高级

应该都有就是时间问题哎

论坛币

武者初级

提提意见吧,改下吧,大臣旗子盟的也算吧……