楼主: 摆渡人百度

[问题求助] 锦鲤送的C界面有几个人拿到了

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

论坛币

武者高级

蓝萱儿 发表于 2020-3-17 05:19
不逛论坛的人也看得到你的帖子吗?他们任务做了就是拿不到,对他们公平吗? ...

上次六十天礼包,我们也没拿到后来的图鉴,我们都做到48次了,公平吗?我们也是做任务,这游戏无所谓公平不公平,你没达到,大多数达到了,就是公平,都i补偿要游戏时间限制干嘛,他们为了啥,不就为了整个虚假的游戏繁荣吗?

1万

论坛币

武神

蓝萱儿 发表于 2020-3-17 05:19
不逛论坛的人也看得到你的帖子吗?他们任务做了就是拿不到,对他们公平吗? ...

多大了,这个世界本来就没有公平,不同意补偿哟~!他们不逛,他们家族也不看?他们国家也不看?他们盟国也不看?他们做任务从来不算算自己能不能拿到奖励?

1万

论坛币

武神

蓝萱儿 发表于 2020-3-17 05:32
我们不是你,也没你把这游戏钻研的透彻,我们都是任务正常完成,出活动的时候有钱就消费几块,没钱就算了 ...

我游戏研究透彻,问题我藏着了?我掖着了?我没告诉?我提前多少天说了?我家族盟国只要做任务的我都提了一句做以武会友,他么的有的敌对的都从论坛我发帖子知道怎么玩了,你让我做到什么地步?挨个区告诉?就问你知道个事情挨个区建号告诉所有人么?就问你知道个事情会告诉敌对人么?己所不欲勿施于人!!!!!!什么叫C界面拿不出手?告诉你我们区只要是活人只要认真点儿的人手一个,一个已经烂大街每个人都有的图鉴,我为什么要怕别的区人有?说话之前动动脑子!

1万

论坛币

武神

samyang 发表于 2020-3-17 06:27
上次六十天礼包,我们也没拿到后来的图鉴,我们都做到48次了,公平吗?我们也是做任务,这游戏无所谓公平 ...

是啊,玩游戏这么多,就没见过哪个游戏惯着玩家说,玩家没时间做到就改游戏的~!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂我是大财主妇女之友专坑队友我是大土豪

那把之前狂欢六十天活动送的熔岩麒麟和再之前的狂欢送的冻海冰晶也都补偿一下吧,小家族和散玩家根本就拿不到。我想请问一下那些没拿到绿色奖励的,这个锦鲤每天能拿多少分你们自己心里没数吗?能不能拿到还算不清楚?绿色锦鲤虽然不好达成,但至少勤快点,还是没问题的,没号建几个小号有那么难?如果连这点时间都没有,那就别抱怨了,这活动比之前的狂欢60天人性化多了。

论坛币

武生初级

挺公平的,一切都要付出,你啥也不干怎么能得到,我没小号张天师我也没累着,很正常。都给你了,让天天做张天师任务的人怎么想。

论坛币

武者中级

我自己是有几个小号的,问题是回老家过年没网络上不了,就叫家族的带带正任务,他武汉的,任务每天给我做的妥妥的就拿到了。所以不要纠结小号不小号,而是你没做完任务才拿不到吧