楼主: 追风逐日

[问题求助] 反射装备难道不是材料刷出来的吗

论坛币

武者初级

干脆商城直接出售攻击防御点数算了,一块钱一百点攻击或者五十点防御,血就是攻防之和!伤害直接是攻击减防御,攻防血无上限

论坛币

武生中级

西蜀锋 发表于 2020-3-18 12:12
本来就需要互相克制,反射不该削弱。现在都刷减伤,还弄灵魂锁链干嘛,相当于取消了灵魂。 ...

垃圾游戏都是为大号考虑的,大号几句话就改了。本来有反射灵魂在,就能改变现在全是减伤的局面。现在是相当取消了其他的灵魂锁链

论坛币

武生高级

玩反伤的都在强行解释,看着搞笑哈哈哈哈

论坛币

武生中级

笑红尘点点 发表于 2020-3-21 12:05
玩反伤的都在强行解释,看着搞笑哈哈哈哈

二货,这个还用的着解释吗?反伤没有削弱有现在那么多减伤吗?反伤没有削弱,就不会出现现在大号一个人打一群。搞的国战都没人打。

论坛币

武生中级

做人要低调 发表于 2020-3-17 00:58
刷个灵魂几个钱?我现在同意反伤无敌,反伤秒天秒地秒空气!改吧,分分钟一套90反伤出炉!词条啥的全堆血, ...

搞的好像别人没有减伤套似的。反伤都有一套减伤。别人减伤套也分分钟出来。不知道你那年玩这个游戏,以前反伤没有削弱的时候。大号不能一个人打一群。大号心里不舒服就要策划改咯。搞的现在一人打一群。你感觉这样的游戏有意思吗?

论坛币

武生高级

不要说什么灵魂之类的,游戏如同现实,金钱虽不是万能的但是没钱是万万不能的,现实咱穷咱还能抱怨社会对咱不公平?有用吗?咱不充钱玩游戏咱还想打过人家人民币玩家?要是咱不花钱打过了人家rmb玩家,那对人民币玩家公平吗?既然玩了咱就要遵守游戏规则,咱不充钱咱就活该被欺负,当然咱也可以选择退出。

论坛币

武生中级

丿醉灬无眠彡 发表于 2020-3-22 02:54
不要说什么灵魂之类的,游戏如同现实,金钱虽不是万能的但是没钱是万万不能的,现实咱穷咱还能抱怨社会对咱 ...

都是为了RMB考虑了。现在大号爽了。一个人扫一群。反射削弱到底。现在是没几个人反射了。全是减伤套