[攻略心得] 非人民币开十万血钻拿图鉴要多久?技术探讨

论坛币

武者中级

都知道十万血钻能拿大图鉴,现在又开放了5万大图鉴以及卡牌。

人民币就不说了,来血钻渠道多,想怎么开就怎么开,非人民币怎么样能尽快拿到图鉴呢?

5 万档,按我个人操作,是不需要永久血钻就能开到的,只是这个需要卡时机,永久血钻舍不得,攒着开十万啊!

现在道具满天飞,提能力也快,每天2000能力应该非人民币也是容易的,如果连2000能力都难的话还是攒资源吧。

提 能力拿的血钻时效是7天过期,但是最长过期时间是多少呢?估计很多人都不知道,我告诉你,最长失效时间是14天,14天后完全过期,卡着这个时间点,开5万档可以拿到22天的血钻总计33000.怎么操作呢?

例:1号是星期天,星期天的晚上10点提2000能力,血钻不打开,周一晚上10点在打开血钻包,每天如此,到16号也就是下下下周一 晚上10点前开8000,剩余13000,打开昨天提的能力那1500血钻,今天在提2000能力,打开血钻叠加,打开上周段位结束购买的段位血钻包4500加排位结束奖励血钻3000,此时手上有血钻23500,加本周6天能力等于9000血钻,新段位赛礼包4500总计37000。加上开的8000等于45000.不够怎么办?老区都知道开血钻很多东西都是没用的,特别是大号,本主题只讲非人民币,兽魂核心还是有用的,以前我开血钻只要24兽魂核心,其余退回,开1500大概退回300的血钻,现在有新的图鉴需要,这2天测试大概退回220-240血钻。就算200,开45000退回6000也够你开满5万档了。

10万档次操作如上重复一次,时效血钻最多可以弄到45000,可以退回6000左右,那么永久血钻就需要准备40000-42000.这样就能开满10万档。

如果血钻的图鉴都有了,或者血钻不够的极限情况下是多少呢?全退等于45000+15000+5000+1500+500+160..总计67000还差33000,按照3.9.27.81.243得出24300永久可以开到36000左右,够十万。也就是全部退回的情况下准备22000-24000永久血钻就能开到十万血钻拿二个大图鉴拉。
以上情况我实际已经应用。主要问题解答:

一:每天提能力包第二天才打开是为了多赞一天永久也就是1500血钻,不在乎的可以当天打开,总计叠加21天31500血钻而不是33000。

二:每天提能力需要在一个固定时间点,不能今天晚上八点提,明天晚上6点提,这样叠加不到14天,每天时间只能保持或者往后延迟才能叠加这么久。

三:段位礼包的事情,朋友们会说你怎么卡那么准,刚好到段位结束那一周开始,我想说,每周都这样累计,到周四周五不跟新段位赛结束信息,那就把之前赞的一周开掉,也没有浪费撒。而且一般段位结束都会提前二周通知。

这是我自己操作的方式,如果中间碰到有红包活动,那需要的血钻还能少一点,如果有更好的方法欢迎发表,有疑问欢迎留言我来解答,请版主帮忙编辑,我不会排版看起来估计比较累

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

经验之谈 大家可以讨论一下 排版编辑完了

论坛币

武者中级

谢谢版主,关于开5万第一天开八千的问题,因为我个人追求利润最大化,开5万一周每天7000我觉得是最划算的,所以第一天开八千消耗掉快过去的血钻,然后每天7000

1万

论坛币

武神

理论上可行,但是太累,新段位赛+卡战力就是问题,必须保证每天固定2000战力提升,一不小心就飞了,飞了之后,后面开的少无法保证血钻的时效能够一起到14天。

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

多多欢迎这样的技术和探讨贴~

论坛币

武生中级

我攒75000永久了,就是正常开,有用的留下,没用的就回退。可是猴子宝藏好贵早开10万档了。。。。

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-3-17 16:39
理论上可行,但是太累,新段位赛+卡战力就是问题,必须保证每天固定2000战力提升,一不小心就飞了,飞了之 ...

其实不难,段位快结束应该都能猜到,猜错了大不了提前准备的一周放弃,直接开掉在累计就好。提战力是保证一个固定值,超过了2000,比如提了3000,你当天开掉第一天的1500血钻里面的200就是了,这样血钻时效还能久一点。

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

能不能提高开宝藏的速度!

论坛币

武师高级

我个人觉得一星期开一万个宝藏最合适,没期限的攒到4万左右配合时效的开五万换个古代神童卡比较合适

论坛币

武者中级

为征途服务 发表于 2020-3-17 16:50
能不能提高开宝藏的速度!

除非你全退,不然还是要一直刷的