[趣闻分享] 玩家团开始招募了,确实开始了!

1万

1万

论坛币

武神

官网有新闻,【征途2】2020年精品玩家团招募开启!
这次说是招进去就能有奖励啊,我倒是想试试,毕竟也很是热心啊哈哈

按照要求,咱也整下!

哈哈,都踊跃点!

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

支持一下

1万

论坛币

武师高级

未来的玩家团你好,咱能不能说说游戏里加一些有趣的小游戏,比如把喝酒区那个堵点卡赚材料的干掉,改成乐趣小游戏,比如加女生版的跳跳棋,十分钟的炫舞和五子棋,男生版的象棋,扑克牌,斗地主啥的?时间不要占用游戏太多时间,设定在安全区不能被敌人打使又能同步喝酒的,也可以自选用点卡赚双倍材料,也可以免费玩小游戏得材料的?整天任务,打架,脑瓜子都疼,还得再游戏外找点小游戏来娱乐一下,比如,游戏任务完号已经挂机太清,可还是愿意留在游戏里歪歪和没有挂机好友聊游戏却玩着征途以外的小游戏。或者把张天师的任务都简约化,什么武艺切磋和夺宝的都通通能与喝酒同步进行的,还省时间还任务同步完成,还能喝着酒玩着跳跳棋,哈哈!

论坛币

见习武生

征途新兵

love80 发表于 2020-3-20 09:37
未来的玩家团你好,咱能不能说说游戏里加一些有趣的小游戏,比如把喝酒区那个堵点卡赚材料的干掉,改成乐趣 ...

洗洗睡吧,不打架怎么显示装备差距,不显示装备差距,官方怎么赚钱

1万

论坛币

武师高级

整途小黑粉 发表于 2020-3-20 09:39
洗洗睡吧,不打架怎么显示装备差距,不显示装备差距,官方怎么赚钱

我没说不让打架呀?我说把喝酒区用点卡赚材料那个Npc换成娱乐小游戏棋盘和扑克牌之类的充实一下激情战斗中乐趣,可用点券和不用点券玩家业余时候都可以去点点玩,很多男生有喜欢下象棋的,打架累了比起单一点卡堵倍数材料有意思呀,以前周末出过区服下象棋的那个就挺好只是女生不会象棋,张天师挖宝和武艺切磋就别跑地图了,简约化像扫荡令一样方式,这些同时一边玩小游戏一边喝酒一边张天师同时完成缩短任务时间不挺好,坐在安全区喝酒也不担心敌人来破坏,家族地图喝酒有蛋酒还是可以围在一起不失家族地图的意义不好么?不是不让打架,总有不打架的玩家不是,女生打架累了任务伙伴也给做完没事做的可以玩着小游戏赚着游戏材料不是挺好?

1万

论坛币

武师高级

整途小黑粉 发表于 2020-3-20 09:39

征途公司就不怕你想玩,就怕没人想出怎么玩才有意思,100个人里有80个人同意的,就算策划不出的就得出,因为玩家喜欢。哈哈

论坛币

武生高级

这集看过了,没用

1万

论坛币

武者高级

征途小蜜蜂妇女之友专坑队友我是大财主征途新兵我是大土豪活跃会员

love80 发表于 2020-3-20 09:37
未来的玩家团你好,咱能不能说说游戏里加一些有趣的小游戏,比如把喝酒区那个堵点卡赚材料的干掉,改成乐趣 ...

类似内容提过

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

欢迎加入

论坛币

武生高级

玩家招募团,我也想去啊,就不知道能不能通过