[攻略心得] 神秘玩家霸王攻略全解析

论坛币

武生初级

新霸王单挑确实厉害,控制多,伤害高还很肉,黏人也很强

论坛币

武生中级

新霸王能吸引多少玩家,又能玩多久?如果不改善卡的问题,中小号福利问题,这都是望梅止渴。

1万

论坛币

武神

15 连胜?呵呵,我是表示怀疑的!除非他本来就是排名前50的选手!

段位三分之一的机会遇到打飞你的,三分之一的机会遇到你能打飞的,还有三分之一的机会遇到差不多上下的。

几乎每个人的胜率都是50%左右,有人100%连胜??我就不信他15场没遇到过能打飞他的人,几刀空血啥技能都没用,

改个职业要是逆天,还要充钱做啥!!

论坛币

武生高级

灬所谓伊人丶 发表于 2020-3-24 12:05
哪个图错了?我是按他发的文本发的啊,如果错了可以指出来,我去改一下 ...

第二个图和第三个图放反了,掉一下才是技能说明

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

我来总结一下霸王:霸王生存能力超强,合理使用技能的情况下可以出其不备战胜对手,但是在遇到魔减紫微星的对手时几乎没有反抗余地。因为新霸王靠的是输出频率,在爆发方面不如火法黑法。达不到秒杀效果

论坛币

见习武生

名侦探柯南来啦,从楼主帖子信息我们可以得知
1.楼主是激情服的
2.赢了比赛后还能猜到对手,说明楼主段位排名肯定很高,感觉至少前50甚至前10
3.楼主是霸王职业,还是由物攻转的物攻职业
所以我从段位榜第一名往后找,还真找到了符合的,段位排名第13的【战斗小天才】,他刚好除了主武器,戒指和玉佩什么的都是物攻

从他的排位情况来看,比他厉害很多的都已经王者段位内了,10段的的从光暗上看和他差别不大,确实是有机会15连胜,由此鉴定完毕,大胆的猜测【战斗小天才】就是写下该攻略的神秘玩家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

150封印,法师号,目前是黑法,想换火法,爆发高吗

论坛币

见习武生

这一篇文是激情区战斗小天才写的,星期一晚上还私聊我霸王如何如何

论坛币

见习武生

写这一篇心得的是激情区战斗小天才,排名好像是全区12或13吧,前晚钻石排位赛还私聊我,一通霸王如何如何

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

随便逛下 发表于 2020-3-25 00:34
第二个图和第三个图放反了,掉一下才是技能说明

好的