[攻略心得] 神秘玩家霸王攻略全解析

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

wbyx 发表于 2020-3-25 14:50
写这一篇心得的是激情区战斗小天才,排名好像是全区12或13吧,前晚钻石排位赛还私聊我, ...

你们都是柯南 都知道是谁写的了

论坛币

武生初级

在绝对实力面前是不分职业的。

论坛币

武者初级

一直玩霸王,还真没发觉霸王这么厉害?!打同等十五连?告诉你,我就没赢过一个鬼谷哪怕比我菜的一样搞倒我,还留技能保持连续性?想法很好啊,盾击5秒,你放技能不动被人打一下,技能出效果又被打一下,还有三秒不到,人家跳开了你追不上,是连还是不连?连就要继续刺,除了秘籍的一个技能直接晕三秒,三秒眨眼即过啊。你放怒意人家看不见?放激怒人家看不见?不跑还不能有减的技术能?同战力你晕人几秒还能秒了别人?你控完人家人家再控你不一样赚回去?十五连?除非你有十四连的实力再遇到一个灵魂被你克的同级别单攻。

论坛币

见习武生

中国:加油 发表于 2020-3-25 13:48
150封印,法师号,目前是黑法,想换火法,爆发高吗

明确告诉你不高,洗完我都洗回去了一个区的。。。小安

论坛币

武将初级

冷却还没到,人躺了。已在段位试过

论坛币

武生高级

我是物攻,原来学的魔祖,现在换成了霸王搭配弓,虽然有一个灵魂激活不了,但是感觉很厉害啊。霸王控制,打不动就换弓射,昨天段位赢了10场,有三场是打不过,有两场是被战士自爆干掉。反正比鬼谷要猛

论坛币

武生高级

因为是霸王,所以换成弓射的时候,减伤和增伤状态都在,一样打人很疼。想想敌人切魔防魔减,你切把弓,射射射,三下敌人就躺了,很过瘾

论坛币

武生中级

完全相反。。。霸王一出我就上手体验了。玩了几天,换回鬼谷。目前段位,遇到霸王,没输过。我也观察过霸王的对手, 基本上是同级。  

下面就说说我打霸王:
----本人双减灵魂,鬼谷,当然也就双攻。守护关羽+吕布,特点:全套红石头。
关键:开局魔减,守护关羽,比赛开始小跳1,绕圈攻击,试探攻击伤害。随时注意对手出状态(霸王开状态,不要太明显),一旦对手激活状态技能,直接小跳2,狂奔摆脱,状态消失,绕圈攻击,对手出弓箭,切物防。
其他:本身技能这些,看情况出就好了,比如万一强制近身了,合体关羽,开圈圈,快挂的时候,取消关羽,换吕布等等。。

总结:对付霸王,一定要移动,跑开对手的技能状态时间。我这一身红石头对付短腿,效果极佳,状态轮番出,对手超级憋屈。

实战: 昨天段位,碰到一个霸王,打完直接私聊。我只是笑笑,不说话

论坛币

武生中级

还得补充下, 刚换霸王那会,大家 对霸王不了解,硬抗硬打,霸王技能确实是厉害的。

玩到后面点,总能有一套最适合自己的。

平时没事,我也喜欢琢磨并试手各职业。说的范一点,目前还是鬼谷最厉害。

就我而言,之前军神搞错了,一直吕布关羽回不了头, 现在发现关羽加红石头,也不差。

论坛币

武者初级

霸王是近战,被鬼谷克的死死的。鬼谷是近战,不如战士狂。