[趣闻分享] 一位来自05年征途老玩家的回忆辛酸记忆!

论坛币

见习武生

漫漫征途路
从05年玩征途端游,到现在的手游,至今断断续续已有15年时间,从一个懵懂少年,到现在为人父担家庭,时间就是这么不知不觉的走过。15年来作为忠实玩家,在端游见证过纵横V玉帝和问天羽的双雄之争,也曾作为59Jp军团的一员,随队东征西战,到最后见证它的衰落,再到征途手游的出现,至今断断续续的手游经历,征途对于我来说,似乎不仅仅是一款消磨时间的游戏了。
关于最初的游戏体验,每个玩家都会存在记忆深处吧~我第一次踏征途,是在网通三区(虎啸之颠),我叫“兄弟情深Vs血”,最早的征途59军团之一,在那个绿装都不普及的年代,全身绿装装备,加上11颗星星甚是耀眼,也作为唯一的59帮主,统领着前10帮派“圣域V哈迪斯神殿”,在凤凰城风光一时。当时名动一时的我的好友们,神将V刚果、神将V跑车、大花裤衩子、老血、子胥V傲视天下、农壳等等,这些名字都已尘封多年,是否还有人会想起你们?你们又是否会想起当年我们驰骋的情景?
再后来兜兜转转,经历了不同的战区,也离开59军团,玩上所谓的大号,见证了刺客和卫士的出现,最终又回到了59军团,准确的说,是59黑马军团,我的老大是大名鼎鼎的“鸭子打肿菜头脸”(第一代的鸭子,后来叫绝对回归鸭子),而我化身“时尚芭小妖”(第二代),追随59黑马军团征战,不亦乐乎。也不知道会不会被看到,但是借此对当时我们的死对头“白马军团”要说,当时因为立场问题没日没夜的厮杀,口水战也不少,但是现在心存歉意和感念,没有你们,我们的征途路也不会如此精彩热闹,希望黑马白马们,你们所有人在人生路上,都平安。
再后来成家立业,没有时间再坐在电脑前去继续我的征途路,不得不放下心中的遗憾和不舍,直到征途手游的出现。说实话,手游对我们上班族来说,真的是再方便不过了,终于可以又随时随地享受征途带来的乐趣。诚然,手游有诸多弊端,且质量真的不敢恭维,这个大家会更有体会吧…但是说实话,对于现在的我,当年那种争狠斗勇都已过去,再次上线听到那熟悉的音乐,涌上心头的情感,已令我知足。现在作为一名陷阱弓(图里是之前的号),在各种喧嚣谩骂声中,继续惬意的享受着我的征途人生。说实话,现在手游,除了推塔游戏,哪有不花钱又能满满体验感的?有多少游戏又能强过征途?再说了,难道现在还在坚持的人们,心里不清楚其中的心酸和游戏的弊端?可能都和我一样,更多的都在感受吧~
乱七八糟写了这么多,也无法表达这么多年来的感受,或许哪天连这个游戏都不存在的时候,我们会更多记得它曾经给我们的感动吧。已离开征途的人们,希望你们也带着当初那份快乐,继续征途的各位,多试着去回忆当初的感动,这样或许会更开心。最后祝中国平安,大家平安~
现在没有那么多时间整天坐在电脑边上继续游戏了,准备转战手游征途继续我的征途之路,有没有一起玩手游的伙伴加我V:Lw01993备注征途

论坛币

见习武生

有看官吗

论坛币

见习武生

论坛币

见习武生

过来看过来瞧

论坛币

武生中级

你写了什么天怒人怨的事儿了,每条都禁止或者删除

1万

论坛币

武神

我也想知道,为啥不直接删除了主题,而是所有帖子被删,这是吊起来晒几天的节奏吗?

论坛币

武生高级