楼主: 蓝萱儿

[新闻爆料] 你们的锦鲤守护紫了没有

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2020-3-28 19:41
不做任务怨不了别人了。家族如果连龙舟都划不上,那还有啥意思。

确实,为了所谓自己的自由,随便一二个号一个家族,想自己玩自己,本身就放弃了很多奖励,官方出活动肯定不会考虑这些人的,就算有人让我去提建议我都嫌弃~!

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

论坛币

武生中级

你真的是一朵奇葩,。,,,

1万

论坛币

武神

隐形的翅膀韩语 发表于 2020-3-28 19:54
不想花钱买道具,那就加油做任务拿道具,如果任务都不想做,那就上来聊聊天,就别想这个那个了, ...

不花钱,不任务,没时间,无小号,没家族,无龙舟,没家族战,那是自己的选择

论坛币

武生中级

她是因为没有领到C界面,然后一直发牢骚,恶心人~

论坛币

禁止发言

论坛币

武生中级

这是立flag么,当时领C界面时,就在那一直发帖子,什么要求喝酒区补偿50个,什么红包雨里加上c界面,没领的人多了,也没见谁像你这么活跃,累不累你?你不在乎多拿少拿你会这么活跃?就你能发现游戏的问题?别人发现不了?别人没拿到的那个像你一样,上蹿下跳的。

1万

论坛币

武生高级

征战天下

蓝萱儿 发表于 2020-3-28 23:45
你别捧策划的臭脚了,你的小号不划龙舟不打家族战都八百,你哄鬼呢,精英任务按保底黄来算,每天是5+5+2= ...

你是青光眼还是白内障?你眼睛是不是摆设?我什么时候说了我小号不划龙舟不打家族战?我只说我小号不邀请做以武会友
我明明说的是“把所有要求的任务都完成就有这么多了”懂不懂什么叫做所有要求的任务?就是精英,家族战,龙舟,圣地都参加了,而且我还特地说明了家族龙舟一般都是绿的。你眼睛不好,智商也欠费了是吗?回复之前能不能先把帖子自己看清楚,充值一下智商看懂别人说的是什么。
这个幸运守护的活动不是第一次出了,以前一直都是被邀请会友也算积分的,如果这是空子的话那早就被修复了,一直都没修复就代表这是任务正常的程序,可能是给没时间参加家族战或者龙舟的人一些额外得到幸运值的方法,怎么以前没见你鬼叫鬼叫的。这次东西好了,自己没得到就拼命的发帖子怼天怼地怼空气。
看你昨天另外一个帖子还说这是给偷懒不清任务的人设置的,你这种“勤快”的人得不到,我真是呵呵了,就算累积张天师也最多8次,保底黄也就40点,有很大的影响?明明自己懒不想做会友,还说自己勤快。就算你不想练小号,找家族的人邀请你,花钱收总可以吧,这又不愿意,那也不舍得的,不花钱不花时间,还什么都想要
以前你说几百遍设置不合理什么的我从来不回复也不反驳你,我觉得这是个人自由,每个人都有自己的想法和建议,但是你看看你今天这个帖子喷的都是什么鬼话,勤奋做任务的人被你说成钻空子耍心机手段,你这种懒的人倒成了规规矩矩老实人的代名词了,要不要搞个民意调查,看看有多少人觉得你紫遇蓝是老实人

1万

论坛币

武生高级

征战天下

紫嫣1234 发表于 2020-3-29 00:32
她是因为没有领到C界面,然后一直发牢骚,恶心人~

她平时发发牢骚我都当她在发神经,看过就算,今天她都上升到人身攻击,说别人钻空子耍心机手段了,把自己说得那么高尚伟大的一个“老实人”。

论坛币

禁止发言