楼主: 蓝萱儿

[新闻爆料] 你们的锦鲤守护紫了没有

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

论坛币

禁止发言

1万

论坛币

武生高级

征战天下

蓝萱儿 发表于 2020-3-29 16:46
你是没花过一分钱买过一个图鉴,你当然觉得策化送啥都好,越多越好呗,你应该站在消费者的角度看问题,假 ...

也就是你心里阴暗的人才会觉得所有人跟你一样。花钱了就不准别人送了,那这个游戏永远不用玩了。以前指定王者徽章多贵?现在段位免费送,你怎么不出来叫不要送不要送?
我无限仓库里面还有不绑的三界归一符呢,当年刚出的时候金山橙色的奖励,这多难挖?现在黑盒不少人免费抽到了,我有跳出来说过什么?我有说不能送这个符?
我无限仓库里面不绑的图鉴碎片比不上经常消费的号,也比不上一些爱收集图鉴的人,但是也有不少,有自己买包开出来的,有银子买的。有些之前很贵买的后来活动免费送,我从来就没说过什么,更加没有你说的什么跳得还高
你爱花钱买图鉴是你家的事,我偶尔花一点买一些提战力的包,大家偏好不一样,本来就没有什么对错,就是你非要在这里说得好像自己花了多少多少钱,别人都是一毛不拔。你是消费者,别人就不是消费者?怎么你的心态就能代表全体了?
你建议策划放宽任务简单一点,我一点都不反对,而且还很赞成,任务嘛,简单点好。但是你自己做的是合理理智的建议吗?自己去翻翻自己的帖子,都是在攻击别人抬高自己

1万

论坛币

武生高级

征战天下

蓝萱儿 发表于 2020-3-29 16:58
这活动本来就幸运设置点数有问题的,精英任务应该按保底黄来计算是五点,登录是5点,圣地2点,每天12乘以 ...

不要再显摆你这小学数学了。我就问一句,你觉得幸运设置有问题,为什么以前这么多次活动一直都不提?非要在这次你说无所谓不在乎的图鉴的时候提?大大方方说自己在乎有什么关系,非要三番四次假清高的说自己不在乎

算做一个张天师15分钟,魔殿两个号一起打,种植两个号一起做,会友也是两个号一起做,夺宝就几分钟一个号,切磋我从来不做,做个张天师四个号分两组大概30分钟也能完成了。你一个号15分钟,我每天比你多花15分钟这叫做花了很多时间?你的标准真的非一般的奇葩,这个世界估计不会有比你更无聊的人了,天天在脑补别人说了什么做了什么,没时间做任务忙着全世界的攻击人
不要老说自己一个号一个号,紫遇蓝是不是号?蓝宣儿是不是号?会数数不?
不是所有人都看论坛,那你看了论坛,你有跟你家族的人说可以被邀请做以武会友不?如果你没说的话,我就不知道你什么心态,是自己达不到也阴暗的希望家族的小伙伴也达不到?如果你说了那我想问你们家族的人达标了不?达标了证明这个任务也没有你想象中这么难这么耗时间

同样的东西刷屏问,怎么的是觉得抓住我的弱点了?再次回复你一次,这不是我主号,我一直是女号,那是我带着任务的小号,现在1亿2千3百万,作为一个小号我没觉得这个战力有多丢人。主号万幸光暗比你高,光数值15万,光等级6万5,虽然高得不多,但是只要比你高就可以了,反正我也没说过自己是大号,我说自己偶尔花一点钱,看清楚了,偶尔花一点,你不要又出现幻觉说我曾经说过我花了很多钱。你提光暗了记得告诉我,我仓库里面还有将近50万的兽魂核心没用呢。

1万

论坛币

武生高级

征战天下

蓝萱儿 发表于 2020-3-29 17:14
你别在这里跟我斗嘴,你保底绿精英还是紫精英任务是你运气好,你号多大身份证是谁的跟我没关系,我们就活 ...

我号真不大,我还是得澄清了,不然凭你这无中生有的本事,马上就说我曾经说过自己天下第一了

你不是有钱吗,没有小号,花银子收会友这种行为会不?我们区国屏就有人明码标价收会友。你又不想做任务,又不想花钱,想啥呢

别说我跟你斗嘴,跟你不是同类,纯粹就是看不顺眼你攻击别人抬高自己,还有觉得你前后矛盾,老自己打自己脸,逻辑思维也不清楚。

我一直都说了,你提建议我没意见,任务越简单越好,我并不是希望任务复杂到大家都完不成就少数人完成。
你发牢骚说设置不合理,只要不牵扯到别人我也不会回话,抱怨是大家都有的正常行为。但是你是怎么做的?非要攻击别的玩家这样不对那样不对,我就是看不惯你说话的态度方式。不要说我管你,我没心思管你,只是你说你的,我也可以说我要说的。

1万

论坛币

武生高级

征战天下

OK,就此打住吧,把一些东西翻来覆去的讲真没意思

最后再次声明我的立场,任务越简单越好我是很赞成的,你提建议发牢骚或者咋滴都与人无关,但请不要再用攻击别人的方式来表达

论坛币

禁止发言

论坛币

武生初级

梦清影儿是不是你

论坛币

禁止发言

论坛币

见习武生

这女的是很讨厌。臭名远扬