楼主: 蓝萱儿

[新闻爆料] 你们的锦鲤守护紫了没有

1万

论坛币

武生高级

征战天下

蓝萱儿 发表于 2020-3-29 15:33
你不就是一分钱不花把别人花很多钱得到的图鉴免费得到的人而已,有什么值得嘚瑟的,还来论坛发帖子,你有 ...

我从来没有说过我一分钱不花,你眼睛除了摆设是不是还有幻觉啊,总是把别人没说过的话拿出来高谈阔论。
我之前没说过我小号不划龙舟不参加家族战,结果你就在那里噼里啪啦的根据这个虚假的前提给我算了一遍不参加能有多少分,你整天脑补别人说过这个那个的你累不累?就像以前别人偷你菜,你就幻想别人是暗恋你想要引起你的注意。以前论坛的旧帖子了,很不幸我还看过,知道你的黑历史。
我发帖子说自己1000分上限,但是就跟别人在下面回复的,750跟1000没有什么区别,我也同意,反正得的都是一样的东西,我纯粹就是一个类似打卡的行为,我也不会因为自己得到了来诅咒别人都得不到
没你这么假兮兮装来装去的,免费送的东西为什么不要?加战力的,你这么清高,送的东西都不骑不用,那你把游戏里送的东西都全部扔了吧,放着污染你纯洁的心灵。
不用把你主号的名字擦掉,紫遇蓝嘛,中间带有符号,是不是怕别人观察你装备,看到你的光数值只有7万6,光等级只有6万,暗数值暗等级更低?跟你口中说的你花钱的身份不匹配是不?
我也是论坛老玩家了,你这个蓝萱儿的号也不是现在才建起来的,以前别人不知道是同一个人的时候你还装陌生人用小号顶自己大号的帖子,一个玩了这么久的小号,证明你自己跟你口中所鄙视的玩小号的人也没什么区别

论坛币

禁止发言

征途新兵征途小蜜蜂男神收割机活跃会员专坑队友

论坛币

禁止发言

1万

论坛币

武生高级

征战天下

游戏我就玩好我自己的,我羡慕别人大号爱花就花,爱买就买,这是人类很正常的情绪,但是我不会因为羡慕就去喷别人乱花钱或者什么有的没的之类的。
我也不会去嘲笑别人没时间完成任务得不到东西,谁生活中没点事情,能一天24小时泡在游戏里面?这就是游戏数据,得到了开心,得不到有点可惜。
我们家族有人是在大学城里面开店的,因为疫情学校一直没开学一直没上号,我们族长个体户比较空闲就帮忙带着他的号做任务,帮他打段位,参加家族活动。他有很多回归号,他每天主动用至尊宝帮家族人刷任务,争取刷到好颜色。虽然家族活人不算多,但是我很庆幸是在这样一个家族里面,这是一种人情味。征途游戏这么多年了,最大的乐趣其实还是跟家族人聊聊天,做做装备
为什么这么多人在说完成不了任务,但是大家都是在说你而不说别人?因为你根本就不是理智的提建议,也不是纯粹的发牢骚,你是在攻击别人,怼天怼地怼空气。
做会友的你说别人钻空子,耍心机手段;正常做家族任务的你说别人任务奴,老史的儿子;做累积张天师的你说别人是懒人不清任务有累积任务。。。。真是神也是你,鬼也是你,不管别人是什么途径完成的任务,反正在你看来都是万恶不赦,因为别人得到了你得不到的东西。别人说你眼红,你又一边假清高的说自己不在乎,一边上蹿下跳。一边说减少任务,一边建议策划把活动加到刺探拉车了。
你的脸被你自己这样左打一巴掌右打一巴掌的,你脸红不?

论坛币

武生中级

蓝萱儿 发表于 2020-3-29 15:16
小玩家多不容易呀,好不容易买个图鉴,策划转眼就免费送,消费有风险还需谨慎 ...

你刚买了图鉴?你说话动动脑子好么,你要是刚买了图鉴,看到免费送,你还能说出喝酒区补50个这样的话?每人补50分,每人都能领到c界面,那你不更生气么,明明是你自己没领到,看到别人领到了,现在不停的抱怨,就是希望能有补偿,你能领到c界面,这么简单明了的事,非要让你说的那么复杂,还吹牛你刚买了,搞笑~

论坛币

禁止发言

论坛币

禁止发言

1万

论坛币

武生高级

征战天下

蓝萱儿 发表于 2020-3-29 16:28
人家那么多人说幸运值不够,你就冒出来说轻松拿一千分,你是运气好连续一个多月天天紫色精英任务,我们做 ...

你的幻觉是不是又出现了。又是哪个摆设的眼睛看到我说过我连续一个多月天天紫色精英任务?
我一开始就说过了我自己号是有做以武会友的,我的分数很多都是会友加的。你是看不见还是看不懂?前者是眼睛的原因,后者就是脑子的原因了。
你达不到紫色,达成了紫色幸运值的人都是另类吗?
如果跟你不是同一个档次就是另类,那我宁愿当另类。我们是普通的人类,跟你真没法归到同一类去。
没人想管你,但是你也不要去管别人,你爱发什么牢骚爱说什么鬼话随便你,别老攻击别人扯到别人这个不对这个不好,全世界就你自己最正确最伟大,那就没这么多人看不惯你了

论坛币

禁止发言

1万

论坛币

武生高级

征战天下

蓝萱儿 发表于 2020-3-29 16:42
2018年的时候两千万战力,事过两年,请问提了几个亿?

我发现你这个人无中生有的本事真是一流,我有说过那个是我主号不?为什么这么确定不是我主号?因为我一直是女号,这两个明显都是男的头像。这是我平时一起任务的小号
你问了我就回答你一下,现在1亿2千3百万,对于小号来说这个涨幅我没什么不满的