[攻略心得] 战力讲解——披风熔炼和强化

1万

论坛币

武神

今天给大家隆重介绍一下披风~!可能很多人会说,披风有啥可讲解介绍了~但实际上披风这东西,有着大家也许从玩到脱坑都从来没了解过的东西,因此我稍微讲解一下~!

上图是大家最熟悉的灵性6的普通披风,也许绝大多数人都是这种披风!

这个就是我本元披风,我把石头拆了,大家有木有发现啥问题~~~
1,基础属性有6条!!
2,附加属性有4条!!

然后我给大家讲解一下制作多属性披风~
        第一,身上穿的三件披风,主属性是啥一定要分清楚,比如第一个图主属性是体质,第二个图主属性是智力,分清自己身上披风是啥属性
【不知道怎么区分,把魂魄石头拆了,属性最高的就是主属性】

第二,如果以我个人为例子,均为智力披风,那么准备大量体质/敏捷/精神披风,智力披风作为耗材备用!

第三,准备大量披风精髓,用来升级灵性

第四,找白衣尊者

第一个选项武圣披风专属强化,是额外增加披风一条生命属性

第二个选项披风熔炼,是额外增加体质/敏捷/精神属性,额外增加附加属性特效

第五,增加披风生命属性

一定要灵性6以上,9星以上披风才可以进行生命强化,属性加不多,但是新区还是可以加加

第六,增加基础/附加属性

其实分几步~

第一步,主披风是智力披风,可以额外增加体质/精神/敏捷披风,也就是直接把主披风放左面小红框,作为耗材的披风放右面小红框,下面四个小格别管,直接熔炼即可!

第二步,通过第一步,主披风已经有除力量以外所有属性,然后把耗材披风灵性提升到2级,重复第一步,这样就可以把主披风的其他属性提升!

第三步,继续提升只需要耗材披风灵性提升到3级/4级/5级/6级等等,然后重复第一步即可,但是披风熔炼是有成功率的【失败掉级】,所以这个时候智力披风就有用了,把智力披风灵性升级到3级,然后放到下面四个格子中一个,这样就可以提升成功率,大体上来讲,副材料灵性6级以下的强化是可以达到百分百成功的!7级以上随缘了~!

【增加成功率的披风灵性3级即可,4级也不会增加太多,不过大家可以试试】

第四步,其实通过熔炼,就可以把耗材披风上的附加属性特效叠加或者替换主属性,所以可以没事儿选敏捷或者精神其中一个属性,不断的进行成功失败成功失败,看个人运气,弄出一个比较好的附加属性特效,就可以了~!

总的来说,披风这个东西战力加的不少,算上后续灭世披风东西,本元披风加200多万战力,估计大号能更多~!在战力提升茫然不知道该提啥的时候,其实披风也可以是一个选择~!虽然披风加的战力不是特别高,但是还是一个可以提升战力的选择~!后续灵性加6/7/8/9的强化,属性会增加很多,大体相当于增加一个8等或者9等石头~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

学*了明天就去试试

论坛币

武者高级

我早就知道了!那个属性极字我6个!我力量120 精神  体质 敏捷 我都强化到绿色的字了

1万

论坛币

武神

大环境jv 发表于 2020-4-1 00:31
我早就知道了!那个属性极字我6个!我力量120 精神  体质 敏捷 我都强化到绿色的字了 ...

有些人不知道的,我原先隔了好几年不玩,后来跟家族说有这个功能,家族一个玩好几年的人说,竟然还有这个功能~!

论坛币

武者初级

我八年了,表示不知道啊

论坛币

武生中级

下面那个紫色的字体,什么魔攻百分比什么的,怎么弄出来

论坛币

武生初级

我没看懂,但是我披风+9,属性有5条,看的我云里雾里的!不知道跟你搞的是不是一样的!

1万

论坛币

武神

翔麟紫VS掌教 发表于 2020-4-1 08:10
我八年了,表示不知道啊

这是一个长远的活,慢慢来,无论是披风灵性,耗材披风,耗材披风灵性,都需要大量披风和披风精髓~!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
就是概率低,一直失败,妹的

论坛币

武生初级

梦游仗剑行千里 发表于 2020-4-1 00:06
今天给大家隆重介绍一下披风~!可能很多人会说,披风有啥可讲解介绍了~但实际上披风这东西,有着大 ...

玩10年不知道