[游戏建议] 十周年活动感想

论坛币

武生初级

策划出不出新玩法,现在的玩家真的不是很在意,玩家真正在意的是什么,我想策划心知肚明,不要搞那么多明面的一套,玩家见面会是什么玩意,有实际意义吗,代表的都是谁啊,提的都是什么建议,谁也不反对花钱玩游戏,大R花钱开心,花小钱的我们也想娱乐,但是你们何曾对我们有善意,游戏产出说了几年了,你们总是敷衍,敷衍不过调整一下,调整完你们有没有被玩家喷出翔,游戏产出的那点东西拿来打发乞丐的是吗,服务器烂的要死,挖的坑超级多,工资现在还有什么用,翔龙装备怎么弄,军票商店,神将玩法,这些坑怎么办,公平战场真的公平吗?为什么玩家对你们策划怨气这么大,不是说游戏玩法少。游戏没有长盛不衰的,但这游戏做成这样,游戏的负责人难道不反思一下吗,急功近利,难道就想赚点快钱,赚点大R的钱就完了吗,没有普通玩家,大R他玩单机啊,现在玩家之间的差距成几何式的上升,如果策划是玩小号的,请问你们会玩吗?会玩吗?会玩吗?花钱你们能花多少,你们的工资允许花多少在游戏。人没有满足的时候,我同样如此,但对这个游戏蛮有感情的,从12年陆陆续续玩到现在,工作之余有个娱乐,但现在不满意越来越多,哎不说了,祝愿策划一直有工做吧

1万

1万

论坛币

武神

有些问题是不能回避的,其实公子还是蛮关心游戏的,能看出来的,估计有些确实不好弄,但是有一点说的好,大R玩的是爽,因为有钱,对于,我们这些想花点小钱,也想玩的好的玩家来说,估计是要有个方向了!

论坛币

武师高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友灌水之王征途精英活跃会员段位狂人边境霸主

想当年这个游戏刚开区的时候,一个区你在大的号,也打不过一个不花钱的整个家族,现在就不用说,第一的大号,都能来王城屠城了

论坛币

武生中级

以前是有钱不一定能做大号(比如砸星,以前很多人花很多钱确砸不上,删号,现在有钱可以买,还砸个啥,我龙星地缘买了一套13龙,天元买了6件),无钱不一定做小号,现在是有钱必做大号

论坛币

武生中级

怨气大了,积累久了,会爆发的,所以现在游戏人数越来越少,只知道让你出钱,但货的质量又不行,新玩家忍不了几天,老玩家又一次次伤心,BUG层出不穷,你说谁能留住,
真希望策划好好经营这款运行十年的游戏吧,剩下的铁杆粉不多了,不要出波新的东西坑一波就撒手不管了
但这策划一直当看不见,说再多也没用,自己伤心关电脑吧

论坛币

武生中级

我们150封印,一个战力排名20名的,没有骑马站里在王城,我打他本人打了五分钟,而他的孩子我也打了三分钟,还好他的小孩不会反击

论坛币

武生中级

当单机玩

论坛币

武生中级

我们150封印,一个战力排名20名的,没有骑马站里在王城,我打他本人打了五分钟,而他的孩子我也打了三分钟,还好他的小孩不会反击

论坛币

武神

越来越复杂 几个月没玩 回来好多不懂的

论坛币

武神

没事做做任务,然后领领福利。感觉也挺好,现在我就玩十连抽。