[置顶公告] 近期热点问题回复

关闭 [复制链接]

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

1、登录器异常的等下全区更新会不会修复?
回复:今日全区更新之后会修复,大家不用太过担心。//全区维护之后,首次更新如果还报错,关闭重新打开客户端即可。

2、月光瓶有玩家反馈没有补偿;
回复:向客服提单核查或者在论坛收集帖回复区服+角色,统一查核补偿。

3、开启第七第八孔之后,光暗魂魄来源太少,兑换难度极大。
回复:会考虑产出。

4、春行者称号改为永久了吗?
回复:会改成永久(时间 方案待定)。

5、玉兔那个补偿方案不公平,需要修改。
回复:按之前公布的补偿方案,不做修改。

6、超级阵营活动是否会增加双倍活动,很多人估计不够分。

回复:会考虑增加双倍活动。

为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

见习武生

环之鸟 发表于 2020-4-17 10:00
回复:今日全区更新之后会修复,大家不用太过担心。

我在礼官处领了一个黑卡兑换券,花了36点卡换成了黑卡,可是点不开,提示不在活动期间内,不能用怎么还让我买?还钱!

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
我必须回来 发表于 2020-4-17 10:03
我在礼官处领了一个黑卡兑换券,花了36点卡换成了黑卡,可是点不开,提示不在活动期间内,不能用怎么还让 ...

这个是前一段时间的事情,估计当时是你没领取,你现在才看到,当前没有黑卡活动,已过期。有没有补偿去问下客服吧,估计很难,过去很久了。

关注巨人网络客服公众号——进入公众号右下角我的客服——页面上方选择端游——选择征途2——寻找客服~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生高级

策划该补脑白金了,一次更新,全是挨骂的话题

论坛币

武生高级

那我们这个光玉兔的补偿去哪里领啊

论坛币

武生高级

这策划真牛啊。玉兔出错的是你们。说恢复之前星星等级也是你们。改成返还资源的还是你们。说出的话和放什么东西一样。说周五维护完返还到现在没动静。策划你们现实生活这样还能活几天

论坛币

武生初级

不修复还可以上,今天一更新,算是玩完!只能上一个号了!

论坛币

武师高级

环之鸟 发表于 2020-4-17 10:00
回复:今日全区更新之后会修复,大家不用太过担心。//全区维护之 ...

尼玛该修复的不修复,该处理的不处理,问题一大堆凉起!!圣地凶魔个小福利小BUG,还给维护了,去LMGB的游戏

论坛币

武生中级

天下第一区,异界大慈大悲 放在新月瓶更新后消失的5件马装备仍然没得到补偿,这都15天了,没装备怎样玩?你们得分清轻重缓急咯,别一天拖一天,这何时是个头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生中级

天下第一区 异界大慈大悲 放月光瓶的5件马装备消失都15天了,到现在都没还回来,没马装备的日子实在太痛苦了,你们今天推明天的一天天这样,我算是服了你们,要是办不了来句痛快话。实在不行参照我这样号的价钱给我钱,号你们收回去。