[战况报道] 奇闻!一帮人竟然为了这个而彻底杀红了眼

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ

人气第一区开区至今已有1502天,只和王者逐月、人气无双合过区,上一次合区还是在2018年开年大战之际,算算已经超两年没合区了。这导致本区众多玩家对合区是翘首以盼,期待更多的激情燃烧岁月。

虽然没有迎来任何关于合区的消息,但是本区吴盟与汉盟的对抗依旧是如火如荼的进行着,同样上演着一幕幕的激情时刻。4月21日的晚上,吴盟与汉盟之间就因为一辆银子车引发了一场声势浩大的拉锯战。

当晚的系统国运开启之后,魏国的重要人物“人苼丶若只如初见”接出了一辆银子镖车,随即往安全区一拉,叫本国巡捕开全体砸掉再拉走。就在血量见底之际,敌宋国来了一帮人大招群放,银子车终究是被宋国截了胡。

破碎的银子车缓缓走出安全区,由于此队镖车当中有令汉盟恨之入骨的“健康丿成功丿平安”存在,一切都似乎不那么安生了。本区战力排行第四的宋国大号“灬我想闹闹灬”紧跟车队不放,一直袭杀拉车的小号,意图可谓是非常明了。

面对此等情形,这个拉车小号依靠原地隐身复活,无畏无惧地大步向前走。同时,魏国王家族其他成员也齐齐前来支援,“灬我想闹闹灬”单独招架不住气势却不减,依旧是原地死磕。他的坚持很快出现了转机,他的同伴及盟友前接二连三的出现在战斗圈之中,无声支援他的灭杀行动。

魏国这边也采取了应对之策,拉起令牌,喊上盟友,全面展开驱敌之战。战况逐渐蔓延扩大,你来我往,刀光剑影,绚丽多彩的技能闪耀无比。此刻的战圈之中,本区前10的大号就有6个到场,作为主力的中等号,前100名内就有接近一半的人数,可见战斗规模之大,而且是多么的激烈。

魏吴顶着汉盟超大号的顶级践踏展开疯狂反杀,众多大号引领的汉盟同样是招架不住。魏吴硬生生的击退了两次汉盟大军,汉盟也不放弃,两次卷土重来。黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还,全都是铁骨铮铮的好男儿!

双方从王城南门一路交手到边境交车点,所有经过的沿线都成为了战斗的主战场。全体参战人员奋不顾身的冲锋,完全将生死置之度外的无畏气概,十分值得我们敬佩与学习。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者中级

就这种质量的帖子,也能加优秀吗?

论坛币

武神

你们区竟然还能这么激情呢

论坛币

武将初级

我们区只有土豪一家独大了,又不合区也没人能治!!!

论坛币

武生高级

合不合区我觉得无所谓,合了区还不是强强联手欺负弱国,我就觉得应该把天空砖调调改成150或者100,每天为了几块天空砖时时守在拆砖点太费时间了

论坛币

武生初级

这几个人打架也好意思说大战,我一个人去天空抢个砖头追我的都比你这人多....

论坛币

武生高级

图图的小羽 发表于 2020-4-23 20:55
就这种质量的帖子,也能加优秀吗?

这帖子能不能加优质我不知道,反正你写的那个收个很厉害的号回来打死鸟的帖子肯定可以加优质置顶3年。

1万

论坛币

武馆馆主

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
你猜111 发表于 2020-4-24 09:26
这帖子能不能加优质我不知道,反正你写的那个收个很厉害的号回来打死鸟的帖子肯定可以加优质置顶3年。 ...

这么损人家不好,人家要了几个号发了很多菜市了,我没理他而已~
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武馆馆主

QQ
15050567089 发表于 2020-4-24 00:59
这几个人打架也好意思说大战,我一个人去天空抢个砖头追我的都比你这人多.... ...

哎,2年不合区了,没办法呀~~~

论坛币

武生高级

我也是人气区的,现在人气区就剩下几个区了,每个区不算多开系统号也就百来个活人(我们家族是个大家族真正的也就10来个人),我感觉人气服算是白鼠区了吧,出什么新东西我们都能第一体会,其实为了运营成本所有人气服完全可以合成一个大区,慢慢的向双线或激情去过度,最终版本统一人气区也将成为征途2历史上一朵大的浪花!