楼主: 烟雨江南

[问题求助] 军功与家族单挑赛是否存在不合理性??

1万

论坛币

武师初级

骨灰级渣渣

妇女之友

环之鸟 发表于 2020-4-24 22:51
不参加的给一半比较合理,已经提交了,不知道会不会采纳。

不参加给一半?为什么是一半呢,合理在哪里,我想去打啊,可我号小啊,轮不上我就只能一半吗,建议只要在线都能满上,要不就直接取消这个获取方式

1万

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友

一个大家族并不是只有前五才厉害,可能存在着15人的高战力号,族长安排前五是必要的,毕竟是去与别人家族打比赛的。我们设想一下这样可不可以,族长选的五个人,一轮下来,个人对战赢了可以参赛下一轮,输的族长再一次选家族另外一个高战力号进去比赛,就好像踢足球,受伤的可以替下来,几轮对战下来,家族其他高战力的号也有机会进入战场得满分,随机五人和在线没有参加的得半分,赢的家族额外送半分,输的家族不增加,打架有输有赢不要计较分数,赢的也是花钱做号了,

1万

论坛币

武神

烟雨江南 发表于 2020-4-24 22:20
看来你戾气有点重啊,这是游戏给予家族的一个活动,家族是一个团队,赢共进,输共退,这样子不更好吗?就 ...

出一个竞技类的活动,你就来谈团结、平衡,呵呵,这是我戾气重还是你太贪心?

家族单挑10个人,这个要求对于很多家族已经够高了,现在有几个家族能凑起来20个活人、30个活人,大多数家族都是几个人带着20-30小号在玩。这些小号参不参加有意义吗?如果家族单挑出动30人,保证90%的家族连参与的兴趣都没有,即使参与了也挂机,反正都是输!

其次,假设不参与的给一半奖励,那么人家参与的大号是不是就没意见了?就不影响团结了?

对你来说,最好出活动不要竞技性的,天降红包最合适,大家人人有份,不影响团结。对吗?

游戏而已,别太贪心了,何况你就算贪心又能多获得点啥?些许免费活动奖励而已

1万

论坛币

武神

飘过 发表于 2020-4-24 23:37
军功获取的大头是时空Boss及跨区时空Boss,这就证明这个军功只是部分玩家的游戏,不会惠及大众的。如此设定 ...

这是对的,竞技类的活动,大家争,然后你一定要谈公平,就没意思了!有些活动就是大号爽的,你一定要贪心,要参与,要奖励,这说明有些人的确不知足!

段位赛也不过到全区4500名,参加的人上万都有了,是不是大家不参加了?或者每人都要发圣物?

不是所有的活动改成天降红包,人人有份就好玩,出个竞技性的活动,量力而行,参加不了很正常,很多花钱的也参加不了格斗赛第二轮的!

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-4-25 06:11
出一个竞技类的活动,你就来谈团结、平衡,呵呵,这是我戾气重还是你太贪心?

家族单挑10个人,这个要求 ...

这根本不是贪不贪心的问题,不要把问题本末倒置,家族是一个集体,是大家共同的一个家,大家可以共享积分不是很正常的事吗?如你所言没有选上的拿一半积分的会让那些选上的族员有意见。那按这个逻辑,在打国战的时候,国战牌子排名前3的不是也为所有参加国战的人共享了很多国战牌子吗?那这么说他们也该有很大意见了,他们是不是也会说我凭什么为你们刷那么多国战牌子???那国战是打还是不打呢??这本是一个集体,能者善劳,资源共享,按劳分配。这难道也有问题吗?

论坛币

武神

烟雨江南 发表于 2020-4-24 22:15
没参加的只有经验,没有军功。

那应该会改吧 得全家族都有才行 我们还没更新 不知道这个

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

从各种军功获得数量可以看出策划目的,就是让你花钱让你打架,平平安安获得的都很少,连个温饱都难,小号就守着吧

论坛币

武者中级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-4-25 06:11

家族单挑10个人,这个要求 ...

像那些大号家族,比如鬼谷子他们家族,战力在10名开外的,是不是应该换个家族

论坛币

武师中级

我以前是给家族每个主号一个星期一次,下次换人报名,可是他们都不进,我现在就看着谁经常在,就报谁的名字,没有报战力高的,我只报在线的。

论坛币

武者中级

烟雨江南 发表于 2020-4-25 09:21
这根本不是贪不贪心的问题,不要把问题本末倒置,家族是一个集体,是大家共同的一个家,大家可以共享积分 ...

你也知道国战前三给国民共享百分比的牌子啊?那别人建议给50%你还不满足。家族是一个整体,家族人和我同样打段位,花同样的时间,他们有排位我没有,是不是都该离开家族呢?别说要圣物就提战力,如果是这样的话那就同理,想打要么提战力,要么去小家族。一个游戏天天谈公平,哪里有公平可言呢