[趣闻分享] 最近比较颓废,上来自己碎碎念下吧

3万

论坛币

武帝高级

天生单纯,却注定成魔

龙的传人征战天下征途新兵征途小蜜蜂灌水之王活跃会员男神收割机妇女之友专坑队友征途精英我是大财主边境霸主段位狂人我是大土豪征途达人

首先推首歌吧,《吴哥窟》超级好听,还很伤感,很有质感的一首歌

港味很浓,很地道,喜欢的去听听吧

好啦,歌推完拉,我碎碎念会儿嘞哈

其实说来我也蛮可怜,每个人都会有不开心的,都会有情绪低落的时候,可是我的工作不允许我在朋友圈发牢骚,而且朋友圈都是客户,家人,领导,朋友,已经不适合去流露自己半点感情了。还好,我有论坛,在这个属于我自己的小港湾里可以舒缓下自己的情绪。

前天,我下楼去买了袋薯片,楼下的小卖店是一楼住宅自己改的,很旧很小,一个比我大一点的男人在经营,平时他也是邋里邋遢,有时骑着电动车送货。进门,我说哥我买薯片,他说好啊你自己选,说罢他就继续看着电脑了,我看了一下,他应该在打网游,很入迷的样子,很开心。我选了薯片扫了码付款离开了。走出门那一刻莫名的辛酸。回想自己的这十年,我在干嘛?我在折腾什么?我拥有了什么?小卖店小哥有车有房,二胎都要完了,虽然每天破破烂烂但却比我充实和拥有的太多了。我不是说谁天生优越谁天生怎么样。只是我自认为我的定位要高一点,至少大学毕业以来一直在追寻着自己的追求。虽然不惊艳,但也长得看得过去;虽然学历不高,但也大学本科;爸爸妈妈没什么钱,但也按部就班的长大;虽然工资不高,但也勉强维生。自己总有自己的感觉中的优越感,其实我连楼下的打游戏的小哥都不如。看看自己的感情,一塌糊涂;事业?永无出头;特长?无一是处,每天写稿子发稿子传真打报告......情商低、智商低、车技烂、不会说话、不会穿搭不会化妆,不知每天在干嘛,毕业到今天这么久,原地打转,同学们都比我发展的好,荒废这么多年竟然,哎,沮丧....

听到赵雷的一首歌,《30岁的女人》,我低头看看了自己,悲从中来。我有一个远方表姐小梦,她初中毕业后嫁给了比她大7岁的一个男人,一时风光无两,开奔驰,住高档小区,投资实体店铺,后来几年,她发现她老公有外遇又涉嫌诈骗,她知道后也跟着一起陷进去了,最终她骗了别人110万元钱被判了14年入狱,减刑一年半,前年出来了。一个10多年青春扔进去的人,你知道现在有什么嘛?房子换了两套,车买了一辆撞坏了又买了一辆,每天忙得不得了的到处走到处充实的活......当然我不是说谁不应该活,没那个意思。我的意思是,我比人家自由的奋斗了10几年,又怎么样?别人两年就超越了你十几年所谓的努力,哎,这是为什么呢?为什么我的十年是在原地踏步,哦,不,是严重的倒退....

每天无休止的学习文件

每天无意义的生活

车子不敢开80迈、说话不敢大声、意见不敢发表、做什么事都不要出格......

好啦,谢了这么多也舒服多啦,难得的不忙上来牢骚一下。大家莫怪~哈哈哈哈

—— 自我否定的茶er的碎碎念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂

额………嗯……嗯

论坛币

武生中级

最近,老婆经常念叨几句,她要过生日了。所以,买了一整套黑胡桃木家具。

论坛币

武生高级

生活本来就是从晃晃悠悠到支离破碎,今年的目标不应该是活着么儿

论坛币

武生中级

吴哥窟这首歌我也喜欢,生活很多压力,独上高楼。

论坛币

武者初级

大多数人都这样,不用沮丧

1万

论坛币

武馆馆主

论坛元老突出贡献荣誉管理灌水之王征途达人论坛版主助人为乐活跃会员最佳新人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友

有车子能开79迈就挺好的啦~
比11路强多了~

论坛币

武生中级

规规矩矩的生活,老老实实的人生,平平淡淡的过日子

论坛币

武师初级

前天,我正在店里打游戏,正高高兴兴地拉着车,突然有人来抢我车,在我手忙脚乱的时候,楼上住的一个妹子进来买薯片。我就随口让她自己选,然后又投入到救车中去了。妹子还看了我几眼,像是要看我在玩什么游戏,我也没理她,妹子选好薯片后扫码付了钱就走了,真好,没打扰我玩游戏。
等妹子走出门后,忽然心中升起一股莫名的辛酸。回想自己的这十年,我在干嘛?我在折腾什么?我拥有了什么?人家小妹子,铁饭碗捧着,不愁吃不愁穿,朝九晚五,还有公休,多规律的生活。哪像我们车贷房贷,孩子尿片奶粉都得自己想折,累啊,晚上时不时做梦,梦见还不上贷款,银行上门封店,惊醒了一身冷汗。早知如此,当初就应该多读点书,至少也得读个大学本科吧,唉....

论坛币

武生中级

我有一朋友,读书就是打架玩,初中毕业混社会,吸毒什么都玩,后面不知道犯了什么事,进去了一会,后面给人开小货车,没多久就没做了,然后继续和社会混,现在开了2家车行,收抵押车,各种奔驰宝马,到处跑,朋友圈到处玩,大金链子戴了几个,你说他俗,他女朋友换了几个,人生比我丰富多彩多姿,有时候想想人的性格决定命运