返回列表 发新帖

[游戏建议] 段位对法师不公平

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-5 11:12
弓手还是慢速攻击,和战士、法师不是一个档次的。

更别说火法这个三连击,那个150%技能一大堆。。。。大 ...

火法的那个爆炸这个才是最夸张的,物减外加一个单攻直接出军神被动,现在的霸王魔防魔减都扛不住,只能魔减克

论坛币

武生中级

你们这些讨论法师的懂法师?自己先去看看冰火冲击的说明再说,10级冰火冲击使目标所有技能,木魂魄,词条及排位赛圣物抵抗控制的抗性全部失效8秒,知道这什么意思吗?

只要你打了高等火魂魄,冰火冲击就是最强的绝对控制技能,尤其是打了一两个九等火魂魄的,说法师没控制的,压根就是连法师技能说明都没看的

1万

论坛币

武神

遇见傻人 发表于 2020-5-5 11:43
就是双减100光暗你比别人少的太多还是不行  你光暗五万  别人十多万  还是一样菜攻击只是装备上的普通和 ...

没有吧,我还是觉得减伤作用最大,光暗要起效果,我目测一下起码2万差距以上才有点效果,几千光暗甚至上万光暗等级顶不住减伤。。。

而且还得光暗高你很多的时候,防御也高你很多,这样你才打不动他的防。。

我段位遇到自己双攻都切不动,对方掉血很平均,我打他双攻的伤害都是百万上下的号,光暗起码高我2万以上的,估计防御比我攻击还高。