返回列表 发新帖
楼主: 环之鸟

[置顶公告] 游戏建议收集第117期及上期策划回复

关闭 [复制链接]

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

家族单挑出来还是 家族模式,召唤杀红名了,上哪去说理???都提过几次了,被抓进监狱24小时,还体验啥?太气人了!

10万

论坛币

武将高级

征途新兵

建议在天空的存留时间不能超过3小时。一个超级变态大号整天挂在天空,逼大家都离开玩游戏了

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

建议:跨区时候屏蔽掉翻天印、花神等等上线通知。
跨区又不是人家上线通知,一直提示有毛病吧,段位里面也是,一跨区过来就提示,九州时间更加如此。

论坛币

武师高级

环之鸟 发表于 2020-5-6 10:10
第117期关爱游戏向策划提建议又开始了,
在推出了新的建议提供改革之后,我们收到的建议比以往多了很多,
...

盘活老区,中小号是关键,我老婆号二个月没提战力了,偶尔爆下战力,为啥,,有了血钻没猴宝开,只能眼见着过期

论坛币

武生中级

只有改善老玩法,提高活动副本奖励才能盘活老区,然后呢。。。
(策划要是在军功里面放个几十个大图鉴,让每个玩家一周内刷分到上限就能获得一些,放一些种类多的道具材料,供玩家选择,你看这游戏有没有人活跃,结果看策划公布的奖励,真是呵呵,又是放出一点蝇头小利都算不上得东西。
已经是数据膨胀的时代了,还不放好东西出来,真是要留着捂着到关门啊)

这次的军功是不是另类的威名,每周就能换那点那几样奖励,仍然是不温不火的态度,总是一种无所谓爱玩不玩的态度,我出我的,你玩不玩是你的事,一点都没在意玩家需要的是什么

还有那个商城的每次的各种抽奖活动,你出个想十连抽一样的固定奖励,每日或每周做日常任务签到等给几个抽奖券,钥匙之类的,就算只能抽绑定的道具图鉴也好过你只对RMB开放的好

本来就是国战打架的游戏,国战勋章、威名、现在要出的军功,打架却获得不了几样东西,使得打架的人变少了,更换不了啥,就没几个去打架的

大号全靠着消费提着战力显现不出来威力,打不出激情,更加不消费了

现有的开发出来那么多图鉴、道具、材料每次新货币策划就放那么几个,这进度,估计还能再放个十来年吧,看有多少玩家能再看个十来年

那些个高级神将卡,各种城池,现在出的星魂,龙元,还有什么龙神核心光暗的,什么光暗牌子,王者遗物啊,大量种类道具,有多少对于非R玩家就是迷,看的到,得不到,完全不给获取途径,一个两个,一百个看多了谁去看啊,开发出来是摆设,差距越来越大,开发1000个,一年后开放1两个的,呵呵,你让消费少的和不消费的玩什么

论坛币

武生中级

家族跨区乱舞不能拉人上战车,每次都是这样的

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

心已成魔 发表于 2020-5-6 10:28
200级装备碎片以前精英给碎片,现在不给,叫人怎么玩???

军功里会产出