楼主: drhfnyuum

[趣闻分享] 一直不明白

论坛币

武生初级

兜兜很调皮哦 发表于 2020-5-7 09:19
你的智商高,本元 地元神兵都是双攻,即使等级、数值有差别,你以为互换意义很大吗?你做过测试吗?不要 ...

自以为是,像这种脑短路的,不做装备也能嗨呀。你还做装备做什么。

论坛币

武生初级

那个兜兜你以后看清楚别人说的什么再说话。人家说的很对,问的也好,你说的什么呀,自以为是

论坛币

武魂中级

神兵也有需要换的必要,就应该加入一键换装里的。

1万

论坛币

武神

梓臻 发表于 2020-5-7 09:15
难道你地元和本元的神兵等级一样高,难道你不是地缘召唤?我们瓶子都是地元召唤,切换地缘是都是本元装备 ...

你地元召唤用来做什么的?打架么?一般不是换砖和刺探么?再不就是当车头拉车,切不切神兵其实没必要~!

1万

论坛币

武神

drhfnyuum 发表于 2020-5-7 08:59
看来你的智商绝对值高达250了
你切换地元不用换神兵?
你本地元的神兵已经都满了? ...

就问楼主一句话,你地元做什么?打架?没意义~!除了超级大号,地元都不是用来打架的,所以换不换无所谓!就像你说的,本地元神兵都满了,难道地元装备跟本元一样么?切了那个伤害输出辣眼睛啊~!

1万

论坛币

武神

鬼谷 发表于 2020-5-8 00:08
二楼的是来搞笑的么,专业人士太不专业了,来拖地都分不清哪个是拖把哪个是扫帚,就像客服回答的一样,我们 ...

人家说的没毛病,这游戏除了超级大号,没人用地元打架,所以神兵是否一键换装一点意义都没有!而且地元装备没几个跟本元一样的~!切了死的更快,至于做任务,神兵换不换都那样~!

1万

论坛币

武师高级

征途新兵灌水之王活跃会员征途精英征途小蜜蜂我是大财主边境霸主

梦游仗剑行千里 发表于 2020-5-8 19:22
就问楼主一句话,你地元做什么?打架?没意义~!除了超级大号,地元都不是用来打架的,所以换不换无所谓 ...

你好牛B哦
神兵都九阶了
牛B,除了你们2个其他人都觉得又必要,你说没必要,那我怎么和你说,你可以慢慢的众人皆醉你独醒

1万

论坛币

武神

drhfnyuum 发表于 2020-5-8 20:22
你好牛B哦
神兵都九阶了
牛B,除了你们2个其他人都觉得又必要,你说没必要,那我怎么和你说,你可以慢慢 ...

各有各的看法吧,本元换地元,损失几百万攻防,不在乎,却偏偏在乎一个神兵,大把的套装效果不在乎,偏偏在乎一个神兵,我们是没话说的。

最起码,职业神器切换本地元能换职业不?3级、7级神器效果咋看都比神兵好吧?是不是也来个一键互换?

个人看法不同,别上升到人身攻击,这个楼说话有几个脏的。

我自己看法和你不一样,但是犯不着人身攻击和骂人!

1万

论坛币

武神

你好牛B哦
神兵都九阶了
牛B,除了你们2个其他人都觉得又必要,你说没必要,那我怎么和你说,你可以慢慢 ...

再说白一点,就是我们不支持切换本地元双职业,反对,明白,所以也不会支持什么神兵互换!

现在的玩法,霸王冲完了换个弓平射,这个还说的过去,大征途有史以来,弓本来就能平射!但是战士冲完,换把扇子,直接扇,不好意思,大征途历史上还没有魔法职业不用技能就能发出攻击的!

说白了,职业不双修,随便切换本地元,搞得整个游戏乌烟瘴气的,既不是老征途的多修,也不是正八经的双职业体系,很多玩家利用这个空子已经很久了,我就不爽这种混乱的职业玩法,有问题吗

所以,我们一不支持,二没骂人,请你也别激动,什么人多人少的,人多的意见就代表对的?那么遵义会议前的失败都是对的?

1万

论坛币

武神

你好牛B哦
神兵都九阶了

你看,我问你地元做什么,打架?损失几十万甚至几百万战力,在乎一个神兵,到底为啥?我地元就是用来换砖,从来不换神兵~!